座王 おすすめレポート(2)

よち王さん

男性・投稿日:2014/02/21

メニュー豊富です

毎回満足させられます。魚料理も新鮮ですし食事しながら一杯飲むのに度々利用させてもらってます。メニュー全体的に上品な味わいで酒類も銘柄豊富です、奥の座敷も割と広く飲み会なども利用できると思います。
しんさんさんの写真

しんさんさん

30代前半・投稿日:2007/04/28

新鮮な魚と串焼きがオススメ!!

お店の名前が「串道楽」だけあって、「串の盛り合わせ」がオススメ!
この盛り合わせが実にバリエーション豊富で、どれから手をつけて良いか分からなくなるくらいスゴイ!
他にもオススメメニューは、「地鶏の炭火焼」はもちろん、「地鶏の生春巻き」や「チキン南蛮」、「地鶏の刺身」など。
お店の場所は、宮崎市街地の中心部で、店内はカウンター席に7~8名程度、座敷が3席で18~20名程度。週末は特に予約したほうが良い。

座王 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/03

地鶏の炭火焼がとても美味しかったです。飲み屋街にあるため、車を置いてタクシーやバスで行くことをおすすめします。

来店日:2015/01

仕事の飲み会で利用しました! お店の中は鳥の炭火焼の匂いで食欲がどんどん湧いてきました! 鳥がとてもジューシーで美味しかったです!

来店日:2014/02

福岡からサーフィンをしに来き際、時々寄ってます。 刺身、焼き鳥、揚げ物など色々有りますが、是非、地鶏のモモ焼きを食べてください。 絶品です。 一見、コワモテ(笑)ですが、優しい大将とスタッフの対応も満足です。 〆にはカツオの茶漬けを。

■座王の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/和風
【関連駅】  宮崎駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつ塩辛刺身にんにく料理餃子炭火焼生ハム