☆お箸で食べるカジュアルイタリアン☆

オルト カフェ Orto Caffe おすすめレポート(31)

みけねこさん

50代前半/女性・投稿日:2018/03/08

美味しいです

気まぐれランチはアヒージョでした。サラダバーが気に行っててよく来るお店です。サラダバー単品でも注文できるのでその日の気分でランチコースにしたりサラダバー単品を注文したりと色々です。料理はどれも美味しいので満足です。お店の方も感じいいです。

AkanEさん

10代後半/女性・投稿日:2018/01/04

とても良かった!

友達の誕生日にサプライズで、ブーケとメッセージプレート付きのコースを初めて利用させていただきました!
とてもお店の雰囲気がよくて、親切に接客していただきました。
料理もとても美味しくて、とても満足でした(*≧∀≦*)
これからも、利用させていただきます!
お祝い事や記念日とかだけでなく、ランチやディナーを楽しませていただきたいと思いました。

ゆちゃん。さん

20代前半/女性・投稿日:2017/12/28

記念日コースを利用しました。

お店の雰囲気もとっても
良くてすっごく気に入りました!
料理も大満足!!!
すべて美味しかったです
サプライズも成功できて満足でした!
友達に教えてもらったんですけど
あたしも教えたくなりました^^
また行きたいです

ぴっぴさん

30代後半/女性・投稿日:2017/05/30

全部美味しかった。

サラダバー、ドリンクバー、スープ付きのパスタ1380円にしました。サラダの野菜も新鮮で美味しく、スープはもち麦やお豆が入った体に良さそうな美味しいもので、サラダバーにフォカッチャもあり、それもパスタに合って良かったです。店員さんも優しいお姉さんばかりで、クーポンのデザートも良かったです。

りらっくまさん

40代後半/女性・投稿日:2016/10/07

初Lunch

友達の紹介で初Lunch。お店の雰囲気もよく、ランチメニューも豊富で、お料理の味も盛り付けも大満足!フォカッチャ食べ放題でとまらない美味しさ。フリードリンクの種類がまたまた豊富で、クーポンのデザートがこれまた美味しい!そしてトータル1080円は反則です。しかも、ポイントカードまであって。こんなお店は他にはないでしょう。店員さんの接客も◎毎日でも通いたいぐらいです。
今までで一番のランチタイムでした(^.^)

■オルト カフェ Orto Caffeの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部宮崎駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ宮崎市中心部/イタリアン・フレンチ宮崎市中心部/イタリアン
【関連駅】  宮崎駅
【関連キーワード】 パスタピザデザート