恩納そば 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
古民家風のお店
外観から独特な雰囲気ですが、中も色々飾ってあって圧倒されました。聞くと、オーナーさんの手作りの品が飾られてると言う事で、ご飯食べながら拝見するのも面白いですよ。沖縄そば、ゴーヤーチャンプルーいただきました。ちょうど良い味付けでまた食べたいと思いました。投稿日:2017/02/16
そばが美味しい
恩納そばでは美味しいソーキそばを食べることができます。ソーキそばの麺はツルツルしていて、のどごしがよいです。
またスープはうまみがたっぷりです。
店内の雰囲気は明るく居心地が良いでした。
値段もリーズナブルでお手頃でした。
観光の際にもおすすめです。
女性・投稿日:2017/02/16
ソーキそば
少し入りにくいような雰囲気のお店でしたが、席に着いてみると意外としっくりきて、かなりのんびりしてしまいました。店内も沖縄らしい古民家のような、インテリアもありました。ソーキそばを頂きましたが、これまた美味しかったです。ゴーヤチャンプル定食も美味しそうでした。20代前半/男性・投稿日:2017/02/16
恩納
恩納そばは、とても有名な老舗のお店で作りも少し変わっています。沖縄の民家みたいな造りで、ここに来るとまるで家に帰ってきたのかと思うぐらいあたたかいです。料理も沖縄特有の料理が多くソーキそばやゴーヤチャンプルなど、どれもとても美味しかったです。投稿日:2017/02/16
旅行で
沖縄への家族旅行で伺いました。主人が大のソーキそば好きで、旅行中は1日3食ソーキそばでも良いって言うくらいなので、少々うるさいのですが(笑)
その主人も美味しいと食べてました。
また春に沖縄に行くので、次はチャンプルーなどの定食を頂きたいと思います。ごちそうさまでした。