恩納そば 口コミ
投稿日:2017/02/25
沖縄そば
沖縄に旅行に行った時に立ち寄らせてもらいました。お座敷の席もあって、雰囲気のある落ち着いた店内となっていました。
ソーキそばはもちろん美味しかったですが、ゴーヤチャンプルーなどの一品料理のメニューもあって、沖縄料理で美味しく満喫できました。
投稿日:2017/02/25
美味しいお出汁
古民家風の店内で、いかにも美味しい沖縄そばが出てくる雰囲気!お座敷でくつろぎながら楽しみにうんなそば(アグー豚の角煮とたまごがのっていました)の到着を待ちました。
良い香り!お出汁の香りがたち込めます。お味もとっても美味しい~アグー豚とかつおでお出汁をとっているそうです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/23
子連れで利用しました!
沖縄そばが食べたくて探したところ、こちらのお店を見つけました。外装・内装と沖縄感があり、なんだかとても居心地がよく、なによりお座敷があったので子連れでも入りやすかったのが嬉しかったです。
メニューはそばの他に、定食や単品メニューでゴーヤチャンプルやあぐー豚・沖縄の炊き込みご飯ジューシィがあったりと沖縄料理を堪能できる感じでした。
ソーキそば・ゴーヤチャンプル・ジューシィを頼んで食べましたが、どれもとても美味しかったです!
投稿日:2017/02/23
おいしー!
沖縄にきたら食べないといけないと思い、下調べしてきました!観光客の方もおおくお店はにぎわってました!沖縄料理はおいしいものがたくさんあり沖縄にきたらいろんな沖縄料理を食べたいと毎回思ってますがここのそばは毎回たべたいと思います!リピート決定ですね!投稿日:2017/02/23
あっさり
仕事がこの近くであったので、仕事仲間とそばを食べに行きました。雰囲気のある昔ながらの店内で、僕たち以外に観光の方の姿が結構見られました。
ソーキそばを注文。
肉は柔らかくお箸ですぐ切れる感じ、そばスープともに美味しく全部飲み干しました。