縁楽 おすすめレポート(28)

yakisobanさん

投稿日:2014/03/09

福岡県 鞍手産特選ふるの牛ロースのグリル焼き 100g~

こだわりの地元産の肉を使っていますので
ここならではの料理です。おいしかったです!

グラスさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/22

厚切り牛タンステーキ

店内は落ち着いた雰囲気で楽しく食事を楽しめました。牛タンステーキは食べごたえがありとても美味しかったです。

みささん

30代前半/女性・投稿日:2011/05/02

接待向き。

上司と 仕事話しをしながら食事だったので 今回利用しました。
ホントに完全個室でしたので、気兼ねなく話せる事ができました。
お食事は コース料理を頼みましたが、量が少なめなので プラスαで2品程追加しました。
お酒は飲めないので それぞれドリンクはフリーでオーダーしました。
お料理は どれも美味しかったですが、量は少食の女性むけです。
大人な雰囲気の飲みにはオススメです。
かなさんの写真

かなさん

女性・投稿日:2010/02/11

個室でゆったりまったり★

縁楽に行ってきました★

あんまり飲まないから
単品で頼んだんですが
どの料理も量が少なめで
盛り付けが豪勢でした♪

上品で凝ってる感じ★

味は少し濃いめでしたが美味しかったです*^∀^*

少食な方にとっては少し足りないかもしれません(>_<)

席は、完全個室で落ち着いてました!

次はコースで堪能したいものですな!!

マサヒロさん

男性・投稿日:2009/09/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食

まさにゆっくり寛げる店!

今回、友達と初めて来ました。最初は居酒屋かなぁ?と思っていましたが全室が完全個室になっており、まわりの事を気にせずまったりと寛げ、料理もなかなか旬の物を使っていて、かなり満足出来ました!是非今度は接待で使いたいと思います。

さかもとさん

男性・投稿日:2009/09/20

ユキヒコさん、縁楽さん、ありがとうごさいます!

先日23名程の飲み会の幹事をする事になり、どの店にしていいかわからず携帯で探している時、ユキヒコさんのクチコミを読ませていただきました。
すると、私が探していた個室、和食という点がピッタリだったので縁楽さんに行く事にしました。
率直に感想は大満足でした!
そして、何よりも会社のみんなが喜んでくれたのが1番よかったです!ちなみに、10名以上幹事無料特典も使わせてもらったので、手出しもなくみんなも満足してもらい、初めて幹事をしてよかったなと思いました。
ユキヒコさん、縁楽さん本当に有り難うございました!!
次回はプライベートでいかせてもらいます!

yukihikoさん

男性・投稿日:2009/09/01

ディナー | 来店シーン:接待・会食

先月2度ほど来店させて頂きました

先月中ごろに、上司が接待や、団体でよく利用するいいお店があるよと言われ、自分も接待が入っていたので、一度使わせていただきました。

5500円の縁楽コースを食させて頂いたのですが、どれも個性がある和食で、味は万人受けでした。

接待の方が、関東の方でして、その方も店のPOPを持ち帰り、こちらに来られたさいは、必ず寄りますと、従業員の方と楽しく話しており、自分の顔も立てて凄くよかったです。

そして、先月の終わりにグループ会があり20名程で5300円飲み放題付きを頼んだのですが、こちらは普通の居酒屋に比べれば少し価格帯が高いのですが、幹事一名様分無料のクーポンも先月は付いており、その金額に見合った料理を提供して頂きました。

是非また近いうちに伺いたいと思っとります!!

ともさきパパさん

男性・投稿日:2009/02/09

お手頃価格でゆっくり話しができる雰囲気の良いお店です

少し狭い入口をくぐると廊下の両側にずらっと個室が並んでいます。おそらく全席個室だと思われますが、一番奥にはミニ日本庭園(?)があり、一番奥の部屋からはいつもこれを見ることができます。ラッキーなことに一番奥の部屋でしたので、大変雰囲気が良かったので、接待にはもってこいのお部屋だと思います。掘りごたつというのも楽に座れてGOODですね。
5,300円飲み放題付き10品のコースを頼みましたが、料理はいずれも器がお洒落で凝っており、見た目にも良いですし、量もお腹いっぱいになり満足でした。飲み放題はカクテル、焼酎、酎ハイは種類が各種あり、こちらも充分楽しめます。
久しぶりにゆっくり話ができる良いお店を発掘したなぁという満足のお店でした。おすすめです。

小倉・平和通駅・魚町銀天街のダイニングバー・バルのお店

北九州(小倉・門司)で、特集・シーンから探す