2024/04/16 更新 ヒルトン東京 王朝 コース詳細
四季折々の旬の食材を使用した、お薦めコース。是非この機会にお召し上がりください。<選べる乾杯ドリンク> シャンパン、赤ワイン、白ワイン、瓶ビール、ソフトドリンク
料金 |
14,500
円(税込) 表示金額には、税金とサービス料が含まれています。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ■食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。■表記内容は変更になる場合もございます。■他の特典、割引との併用は出来ません。■ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。■お席のご希望は承れません。予めご了承ください。 |
単品注文の場合 | 1800 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
<2024年3月1日~2024年4月30日までのメニュー内>
【前菜】
彩り冷菜盛り合わせ
【スープ】
蟹肉、岩のり入りコニッシュジャックの鰭スープ
【海鮮料理】
海老、ホッキ貝、イカの湯引き 特製シーズニングソース
【肉料理】
ポークベリーの柔らか煮 フルーツ黒酢ソース
【海鮮料理】
ホタテ貝の炙りゴマソース掛け
【〆のお食事】
桜海老、蟹肉、叉焼、海老入り炒飯
【デザート】
本日のデザート
<飲み放題アイテム>(90分制)
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、瓶ビール、紹興酒、ウィスキー、アイスウーロン茶、オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 08:33:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。