ヒルトン東京 マーブルラウンジ コース詳細 2025/12/05 更新

冬の味覚を心行くまでご堪能いただけるランチビュッフェ※最大2時間制となります。12:00以降の入店はビュッフェ・飲み物の提供は13:30まで、お席は14:00までとなります。
| 料金 |
5,000
円(税込) 通常価格5,800円→特別価格5,000円 ※0~3歳無料、4~12歳3,400円(ドリンク無し) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~14名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年11月14日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~12:30 |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の当日13時まで |
| 補足事項 | ■お席は、ご予約時間から2時間制です。■他の特典、割引との併用は出来ません。■ご提供内容が変更となる場合もございます。■食物アレルギーのあるお客様はお問い合わせください。■ご案内のお席が、隣接するセント・ジョージバーのテーブル席となる場合がございます。■プラン料金はお部屋付けでのお支払いができかねます。 |
| 組数限定 | 1日30組限定 |
コース内容
【前菜・サラダ】
■シーザーサラダ
■鴨胸肉の燻製 牛蒡のピュレとバルサミコジュレ
■蕪のエッセンスを活かしたパンナコッタ ロブスターコンソメと黒ゴマ
■モルタデッラソーセージ
■サラミ又はロゼハム
■2種のチーズ(ホワイトチェダー、ブリー)&ミックスナッツ、クラッカー
【サラダバー】
10種の各種フレッシュ野菜や多国籍な14種のコンデュメント、お好みの5種のドレッシングなどで作るオリジナルサラダ
【スープ】
■ローストトマトとバジルのブルーテ エキストラバージンオイルのアクセント
【パン】
バゲット、ソフトロール、ドライフルーツのカンパーニュ、キャラメルリンゴとチョコチップパン、ほうれん草とベーコンのチャバタ
【ライブステーション】
■ハーブマリネした豚バラ肉のロースト さつまいものマッシュ 林檎とセイジのジュ
【メインディッシュ】
■ベークドサーモン ディルサフランブールブラン
■北海道産鱈とスノーフィッシュのグラタンパイ ~だし香るクリーム仕立て~
■ローストチキン フリカッセソース仕立て
■サーロインステーキ 赤ワインソース
■ムール貝とあさりのコンキリエ 味噌トマトと山椒オイルの香り
■ケイジャンスパイスでローストしたカリフラワー、コーンクリームと穂紫蘇
■冬野菜のポトフ/キャベツ、ブロッコリー、人参、インゲン豆、大根
■シグネチャーバターチキンカレー パパドゥ、ピクルス
【スイーツ】
■ピスタチオムース、ラズベリー、ピスタチオクランチ
■イチゴのショートケーキ
■アーモンドプラリネのパンドジェーヌ
■洋ナシのタルト、柚子クリーム
■塩キャラメルムース、チョコレートクランチクランブル
■みかんムース、レモンジャム
■フォンダンチョコレート、金柑ジャム
■かぼちゃのパンナコッタ
■季節のフルーツサラダ
■ザクロゼリー
■チョコレートファウンテン
■アイスクリームステーション
【19種カフェドリンク飲み放題】
コーヒー、カフェラテ、ロンネフェルト紅茶類、アイスコーヒー、アイスティーなど
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

