滝乃家 本店 口コミ
ちーさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/14・11回の投稿
ご近所の方が続々と来店されていて、とても地元に愛されているお店だな、と感じます。お蕎麦はもちろん美味しいのですが…私は、鶏の唐揚げが特にお気に入りです。一緒に行った子供も、もうお腹いっぱいと言っていたのに、唐揚げがきた途端に…すごく良いにおいがする!と言って、ペロリと食べました。また行きたいな、と思うお店です。
予約コース:二人前セット
新三河島からゆっくり歩いて20分程でお店に到着…お店の前には開店の時間になるのを待ってる方が数名いらっしゃいました。蕎麦以外にもうどん、丼もの、おつまみ系などメニューが豊富で嬉しかったです。家族みんな好みがバラバラで冷たい混ぜ蕎麦、蕎麦と天丼セット、主人はサバ味噌定食、鴨南蛮蕎麦と皆いい選択したと満足でした。店内はキレイで接客も温かい感じで居心地の良い地元に愛されてるお蕎麦さんだと感じました。ご馳走様でした。
ちーさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/23・11回の投稿
メニューがたくさんあって、キレイなお店!入った時から、お蕎麦の出汁のにおいがして…雰囲気がとにかく良いです。平日夜に伺いましたが、男性一人の方や、子連れのご家族など…近所の方か続々と入って来られました。店員さんも優しく、お子様メニューもあって、大好きなお店です!
イタさん
60代~/男性・来店日:2025/01/18・5回の投稿
3人前おつまみセットを食べましたがどれも美味しく頂きました
コスパも良く満足致しました
ただ日本酒の種類が少なく好きなものが終了していたのでそこがチョット残念でしたでも美味しいお酒もありましたので気持ちよく過ごしました(チョットお高かった)
ありがとうございました
予約コース:三人前セット
綾瀬荒木さん
50代前半/男性・来店日:2025/01/17
宴会セットは食べ物だけでした。
日本酒の種類の中に良い銘柄だが格安でした。
獺祭三割九分1合1280円
作 恵み智1合980円
他の店だとこの辺りは作なら90mlで千円弱、三割九分は好きですが置いてる店が減る(四割五分だけの店が多いように思う)
食べ物は鍋と刺身の白身漬けが美味しかった
予約コース:宴会コース 3800円~