2017/02/17 更新 和食の店 みよし 今治 料理
料理のこだわり
その日その日の美味しさをのせた大皿
地のもの、旬のもの、食べたいものを作る店。毎日、その日その日のおいしいものを提供するため、決まったメニューはない。、大皿の中身は要チェック。
こだわりの食材
毎日、新鮮でおいしいものを提供できるように、旬に合わせた食材を用意。
和食の店 みよし 今治 おすすめ料理
★テイクアウトできます★
自粛モードで暗く不安になりがちな日々ですが、当店の料理で是非、ご自宅でも楽しく美味しい時間をお過ごしください。金額などの詳細は【テイクアウトページ】へ♪みなさま、お気軽にお問合せください!
ー
和牛のたたき
やわらかいお肉は噛めば噛むほどうまみがでてくる。もみじおろし、レモン汁、ポン酢でさっぱりと頂ける。
800円
とり貝ぬた
歯ごたえのあるとり貝は、今が旬で絶品。甘めの酢味噌で和えて食べる。よく噛んで味わって!
1000円
和食の店 みよし 今治 料理
メニューの一例
大皿料理
メニューの一例
メニューの一例
メニューの一例
メニューの一例
串焼き
一人前 2本
ご飯もの・麺類
さけ・こんぶ・うめ・おかか
6月から9月まで
備考
- 素材を大切に新鮮な旬のものを出すので、固定のメニューはなく、日替わりで金額も決まっていません。詳細は店舗へご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-17 13:27:41.0