ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/28
フォカッチャサンドはボリュームたっぷりで、味もしっかり!飲みものはドリンクメニューの何でもオッケーというのも嬉しいポイントでした
40代前半/女性・来店日:2026/03/27
60代~/女性・来店日:2026/03/11
希少な苺あまりんを存分に楽しめました。あまりんの甘さとホワイトチョコの味がとても合っていて美味しかったです。
お店の方の接客がとても丁寧でさすがホテルだなと感じました。気持ち良く堪能いたしました。
40代後半/女性・投稿日:2026/03/08
苺パフェはボリュームがありました。
ここは紅茶が美味しいので、ケーキセットでよく利用します。
50代後半/女性・来店日:2026/02/28
2,200円(ドリンクセット+400円で可)
ホットペッパーで予約したので、当日はスムーズに案内されました。これまでも何度か利用しているお店です。
ホテルの1階にあるベーカリー&カフェで、店内の雰囲気、席の配置、スタッフさんのサービス、どれも申し分ありません。
もちろんパフェも最高でした。
パフェが運ばれてくると同時に、いちごの甘酸っぱい香りも到着!いちご、生クリーム、ソルベ(ストロベリーとココナッツ)、厳選された材料ばかり。ケーキに定評のあるお店なので、生クリームが美味しすぎます!そして、ソルベにも妥協がない。ストロベリーも美味しい!し、ココナッ?!えっ?初めて食べましたが、とても上品なココナッツソルベでした。
サブ材料のストロベリーマカロン、飴細工、コンフィチュール、ジュレ、クランブル、、、どれも文句なしです。
昨今、どこのお店でもパフェが高価格ですが、ここのパフェの品質と価格を見習ってほしいです。
全ての材料に妥協なく、このお値段は素晴らしい!その意味でも、とても信頼できるお店です。
あまりんパフェ第2弾も楽しみにしています。
ごちそうさまでした!
補足)パフェの材料も細かく説明されていました(写真を載せておきます)。創作への熱意が伝わってきます。