ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ お店の総評
ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/10/04・3回の投稿
20代前半/女性・投稿日:2020/03/14
大満足でした。
3月は苺とチーズフェアということで、苺の食べ放題があったのが嬉しかったです。同じものをたくさんとっていかれる方がいたので、なくなっているかな……と思いましたがすぐ補充されて、おかわりできなくて悲しい思いをすることがなかったのもさすがでした。ビュッフェだからと質より量になってしまうのではなく、どれもとてもレベルが高く、おいしかったです。ミニサイズでたくさんの種類を楽しめたのもGOOD!特にマカロン、サンドイッチ、シュークリームがおいしかったです。ごちそうさまでした。女性・投稿日:2016/05/22
ラ・モーラ デザートブッフェ
主人とケーキバイキングに行ってきました!有名なパティシエさんがいらっしゃるそうで‥
私達のウェディングケーキもこちらでお願いしたので期待して行きました(*^^*)
ケーキはそこまで種類は多くないものの味はどれも美味しく、嫌味のない甘さでけっこう食べちゃいます。
女性・投稿日:2015/12/18
2015年09月頃に行きました
ここに宿泊して帰りにケーキが割引で販売されていたので、なんとなく買って帰りました。帰宅して何の期待もせずにいただいたら、すごく美味しかったです。何も構えていなかっただけに、ちょっとびっくりでうれしかったです。私はトライフルを食べましたが、これは色がとても美しく、赤が引き立つきらきら可愛らしい雰囲気です。ふわっと柔らかで溶けるような感じでもフルーツがしっかりとした味ですごく繊細に作っているのに安定感がある、高い技術と感性で出来上がっているスイーツです。またモンブランはサクサクメレンゲが下にあって、上に絞られていますが生クリームと栗の風味、口当たりとも最高でした。メレンゲとモンブランの栗のペーストの相性が絶妙です。また食べたくなるケーキです。ひとにも勧めたい、また手土産にして喜んでもらいたくなる一品です。なかなかケーキ屋さんで、ここがいい、となるところが無くて困っていたのですが、ここは間違いありません。40代後半/女性・投稿日:2015/06/25・3回の投稿
うらわろーる ~1日限定30本!!~
甘いものがとにかく沢山食べたい時にオススメです!こちらのケーキ類は美味しいのが当たり前ですが、軽食のサンドイッチやサラダ、スープも本格的なきちんとしたホテル仕様のものをいただけます。通常のホテルならこの軽食だけで2千円はしてしまうであろう品プラスこちらのケーキなので申し分無し!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。