トップフルーツ八百文 おすすめレポート(1)

mocha0830さん

20代前半/女性・投稿日:2007/05/19

フレッシュジュース☆

果物屋だけあって、生ジュースがとってもおいしいです。
種類はたくさんあり、定番のくだものをはじめ、旬の食材がそろっています。
果物の効力なども書いてあるので、その時の体調や気分に合わせて選べます。
自然な甘さでとてもおいしいです。
気軽に行ける場所ではないのが残念ですが、近くに来たときはいつも寄ってしまいます。
お昼のランチはフルーツをはじめとした体にいいヘルシーなランチが安く味わえるのでぜひ試してみてください。
限定なので予約をした方がいいと思います。

トップフルーツ八百文 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2017/04

カットフルーツたっぷりのモーニングは圧巻。ドリンクはフルーツスムージーなど選べる。冷凍ものは一切使用しないこだわり。

来店日:2017/04

フルーツ屋さんなのにモーニングがいただけるお店。トーストと、日によって違うフレッシュな果物、そしてフルーツジュースの朝ごはん。雑誌やテレビでもよく紹介されます。

来店日:2016/07

街の八百屋さんといった雰囲気のフルーツ専門店ですが、店内でしぼりたてフルーツジュースが飲めます。特にモーニングセットが地元で人気です。ジュースにフルーツの盛り合わせやトーストがついて600円ほどと良心的です(どんな果物をジュースにしてもらうかで値段がかわります)。おかみさんも楽しい方で、果物のことなどいろいろ教えてくださいます。

来店日:2016/05

最寄りの名古屋市地下鉄から少し歩きますが、果物屋さんとジュースを提供する所が一緒になった感じです。色々マスコミにも紹介されています。午前8時から10時はモーニングサービスでジュースを注文すると、トースト、エッグなどがついてきます。非常にバリエーション溢れるフルーツジュースが飲めますが、自分は桃のジュースを注文しました。お店の女性主人の方が、この病気の予防になるなど、説明してくださることがあります。混んでいるときは番号札を渡されて、外で待つことになります。店内、4テーブルにカウンター席があったかくらいです。

■トップフルーツ八百文の関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区桜山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/カフェ・スイーツ緑区・南区・天白区・瑞穂区/スイーツ
【関連駅】  桜山駅