浪花家総本店 ご当地グルメガイドの口コミ(155)
有名店で、休日は待ち時間ができています。たい焼きは薄皮でぱりっとしていて、とても美味しいです。手土産にも喜ばれます◎
浪花家は鯛焼きで有名なお店です。 こちらでは一匹ずつ丁寧に焼き上げています。 とても美味しかったです。
浪花家総本店はたいやきのお店です。 ひとつひとつ丁寧に焼き上げられた鯛焼きはとても美味しかったです。
焼きたてのたい焼き食べられます。薄皮でパリパリして、中はつぶ餡です。一個180円。なかなか美味しかったです。
アンコが苦手 な彼女に一口分けてあげるととても気に入ったのかモリモリ食べ進められ私の分もモリモリ減った。
つぶあんがほどよく甘くどこから食べても尻尾まで入っています。パリパリ食感は、その場で是非召し上がってください。
お持ち帰りをその場で食べました。元祖たいやきくん!薄皮でつぶあんが、ほどよく甘く、皮がパリッとしておいしかったです。
お持ち帰りは10分後に来て下さいと言われ、名前を伝えて周辺を一回りしてきました。その場で食べました。皮が美味しかった。
まさにたい焼きの草分けとなったお店。麻布十番の名物店舗では必ず登場する。およげたいやきくんのモデルとなった伝説のお店。味は確かに良い。
麻布十番にある浪花家総本店は、鯛焼き専門店ですが、2階にはカフェもあって、かき氷や甘味なども食べられますよ!
おいしいおいしいたいやきをひさしぶりにたんのうできましたー!!またいきたいですね!おすすめですよー^^
およげたい焼き君のモデルになったお店で有名なこちらのお店ですが、予約しないと買えないほどの人気でフラッと来ても食べられないので注意してください。
小腹が空いた時にオススメですよ。たい焼きにはあんこがたっぷり入っていて美味しかったですよ。表面が美味しいですよ。
甘さが控えめで、美味しかったです。お土産にもオススメです。 ぜひまた行きたいと思いました。オススメです。
浪花家総本店は、麻布十番商店街にあるたい焼きの老舗で、たい焼きはひとつずつ金型で手焼きしてあり、店内で食べることも出来ますよ!
麻布の浪花家総本店は、およげ!たいやきくんのモデルにもなったお店で、甘さ控えめの餡子が入った鯛焼きは美味しかったです!
とても有名なお店です。タイヤキをよく購入します。あんこがたくさん入っていて、出来立てでとてもおいしいですよ。
麻布十番の食べ歩きデート、定番の「タイ焼き」を食べました。 すがれ感と老舗感が溜まらない佇まいにウキウキします。
パリッとした皮がとってもおいしいたい焼きでした。たい焼きとコーヒーってどうかなと思いましたが、とってもあいました。
麻布十番の名物といえば、浪花家総本店の鯛焼きでしょう。普段は予約しないと購入できないのですが、今回は朝早く行ったためか、幸運にも予約無しでゲットできました。箱入り10匹で、1800円です。パリパリの薄皮と適度な甘さの餡が絶妙に調和しています。もう少しフックラしていれば文句なく、東京No1のたい焼きだと思います。