【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

札幌のおいしい焼肉

大谷地 平岡  焼肉   厳選和牛 宴会

焼肉徳寿 平岡店

口コミ42件

電話番号を表示する

焼肉徳寿 平岡店のQRコード

焼肉徳寿 平岡店 お店の総評

算出方法について

焼肉徳寿 平岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2017/01

個室ゾーンは靴をぬいで入ります。各個室には掘りごたつ&テレビがついてるので、ゆっくり焼肉を楽しめます。人気店ですし、そもそも混んでいるのですが、個室希望の方が多いので、テーブル席の方が待ち時間短いと思います。 徳寿の冷麺が特に好きです。

来店日:2016/12

ランチで利用しました。 リーズナブルに焼肉が食べれてよかったです。 サイドメニューも充実しています。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

お昼はランチメニューが豊富です 個人的には焼き肉ももちろんですが、味噌ラーメン&牛肉がたっぷり入ったカレーのセットがオススメです。 奥は掘りごたつ式の小上がり席となっていて、全席個室・液晶テレビ完備と至れり尽くせりで長居してしまいます。

来店日:2016/07

お昼の時間帯のメニューも豊富で迷ってしまいます!サガリの入ったセットメニューを頼みましたがお値段も量も丁度良く、美味しかったです!個室も利用できるのでお子様連れや、ご家族との食事に最適です(^^)
20代/男性さんの写真

来店日:2016/04/09

家族ずれの焼肉ははさみが必須ですよね。ここは頼めばもらえます。おすすめはニンニクのオイル焼き。オイルに入って加熱容器に入ってやってくるので、網に乗せればOK。のせてる間少し邪魔だけどね

■焼肉徳寿 平岡店の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田清田区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉・ホルモン南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉
【関連駅】  大谷地駅福住駅
【関連キーワード】 刺身
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の焼肉・ホルモンランキング南郷・新札幌 白石・厚別・清田のグルメランキング南郷・新札幌 白石・厚別・清田の焼肉・ホルモンランキング清田区のグルメランキング清田区の焼肉・ホルモンランキング