うしお おすすめレポート(1)

bockさん

30代前半/男性・投稿日:2013/11/07

魚料理がおすすめ!

魚がウリのお店です!
魚を用いた料理のバリエーションが色々ありました♪どれもウマかったです。
店内は、掘りごたつでテーブルも広々だったので少人数ながらゆっくりできました!
スタッフさんも気持ちの良い接客でした~!

うしお ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2017/02

店主のご両親が漁師というだけあって大変新鮮な魚が驚くほど手頃に食べられる居酒屋です。刺身だけでなくクリームコロッケなどにも魚介が使われており、大変美味しいです。

来店日:2017/01

中心部から少し離れており近隣のビジネスマンが多いですが、非常においしい料理とお酒が楽しめますのでここまで出向いても損はありません。市電の味噌天神が最寄になろうかと思いますので市街地からもアクセスは比較的容易です。

来店日:2016/08

味噌天神の交差点から少々歩きますが、創作料理も美味しく、かつ値段もリーズナブルで素晴らしい居酒屋です。観光客はまずいませんが近隣の仕事帰りのサラリーマンで大繁盛していました。

来店日:2016/03

味噌天神の電停から歩いてすぐですが町中から少し外れており周りの会社員のための居酒屋風ですが、郷土の素材を使った創作料理と 地元のお酒がとてもおいしいです。かなりの人気店で予約してから行くことおすすめします。

来店日:2015/04

熊本県の、熊本市にあります、居酒屋さんの、うしおさんは、お魚の南蛮浸けが、とくに、おいしかったです。

来店日:2012/10

人気のお店でなかなか予約がとれません。ランチは予約のみです。品数が多く、一風凝らした素敵なお料理ばかりです。

水前寺・九品寺・南熊本の和食のお店

熊本市郊外で、特集・シーンから探す