海中魚処 萬坊 ご当地グルメガイドの口コミ(182)
来店日:2017/07/30
イカの活き造りが味わえるお店。イカの美味しさは言うまでもないので、その他の情報を。お店は2階構造で、1階に入り口があり、地下が水中。生け簀があり、順番待ちの時間も料理を注文してからの待ち時間も子供を退屈させません。また、魚に餌をあげることもできるので、その食い付く姿に子供だけでなく大人も大興奮でした!
来店日:2017/05/27
前回は、路線バス等で旅をしたので呼子港の方の萬坊さんを訪問しましたが今回は、子供と一緒の旅だったのでレンタカーで海の中を見ながらお食事を楽しめるこちらの萬坊さんへきてみました。 今回もイカコースをいただきましたが新鮮で透明感溢れるイカに子供も興味津々でした。 相変わらずイカシュウマイは、ジューシーで美味しかったしお刺身の残ったげそやエンペラは、天ぷらにしてくれ揚げたての美味しい天ぷらに子供も喜んでいました。 海の中は、思ったより濁っていてそんなにお魚は、沢山見れませんでしたが楽しんでお食事出来ました。
来店日:2017/05/05
イカも美味しく海の中を見ながらの食事で子供も大変喜んでいました。連休中に行ったので大変混雑してました。連休中などに行かれる場合は、午前中の早い時間に整理券を貰うことをお勧めします。
来店日:2017/04
数十年ぶりに行きましたが相変わらずなんだから探検にでも行っているようなワクワク感を感じます!ブリのニンニク醤油丼を食べましたが意外と美味しくて最高でした!
来店日:2017/03
新鮮で美味しいイカを食べたくて訪れました。 本当にイカが透き通っている姿に感動し、期待通りの味で甘くて美味しかったです。 イカコースではイカ刺しの他にいかしゅうまいなども楽しめて、イカを堪能できました。 海中レストランというのもエンターテイメント性があってわくわくしました。 また呼子に行った際には食べに行きたいです。