温野菜 道頓堀店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
温野菜 道頓堀店 口コミ
投稿日:2008/09/02
満腹&大満足☆
牛&豚食べ放題を戴きました。おダシは、いろいろ選べるし、2色鍋も出来たんですが、私たちは昆布だし1種類にしました。
タレは、ポンズとゴマだれが好きなだけ入れれるようにテーブルにおいてあるし、ゴマも自分ですって入れることが出来るのも嬉しいサービスです。
店員さんが、ちょくちょく見に来てくれて、追加の注文やドリンクのおかわりがスムーズで大変満足しました。
中でもネパール人の店員さんが
食べ放題メニューについてるデザートのアイスが濃厚で、これまた美味しかったです。
2人でも予約していくほうがいいと思います。
人気のお店だし、すぐいっぱいになってました。
今度は4人くらいで行って、いろんなおダシで食べてみたいです♪
投稿日:2008/05/18
2色鍋がいいですねv
ダシを6種類の中から2つ選べる『2色鍋』がオススメです!今日は『生湯葉豆乳だし』と『火鍋だし』をお願いしました。
火鍋は、ピリ辛で 食欲が進みます(笑)
豚しゃぶのみの食べ放題もありますが、豚も牛も食べたいって方は、
『牛しゃぶと豚しゃぶの食べ放題コース』がオススメ♪
牛肉は2種類・豚肉も2種類あって、お野菜も単品から 追加注文できます♪
ご飯類では、きしめんとご飯から選べますよ~
お肉も美味しく・ダシも良いので GOOD!!
お腹いっぱいになりました!!
投稿日:2008/02/10
歓迎会
アメリカからの短期研修できた人の歓迎会をしようという企画で、この店を使った。なかでも、画期的やったのが、「S鍋」と呼ばれる2種類の出汁が同時に味わえるシステムだ。
しかも、選べる出汁は全部で5~6種類もあり、「すき焼き風」を頼めば卵付きでしかも食べ放題だから、薄くなれば、直ぐに交換してもらったらいつまでも新鮮な味が楽しめるすばらしいシステムだ。
ミナミでは、他にもしゃぶしゃぶの店はあるが、ここは、他の追随を許すことはないぐらい良い店だった。
投稿日:2007/04/22
苦しくなるぐらいお腹いっぱいになりました!
牛&豚しゃぶ食べ放題のコースにしました!おだしは、豆乳とこんぶダシの2種類にしました☆
食べ放題のお肉ってあんまりよくないのかなぁ~?って思っていましたが。。。
全然違いましたっ!!ホントにおいしかったです。
4人で行ったんですが、掘りごたつっぽくなっていて、柵みたいなドアを閉めきるとプチ個室になりました♪
店員さんも、チラチラ見てくれているみたいで、おだしが少なくなっているのに気づいて足してくれたりしました。
お野菜もきしめんもとってもおいしかったです。
追加注文も、テキパキと持ってきてくれるので、待たされることもなかったです!
是非また行きたいお店です☆