なまはげ 仙台店 口コミ
ぶぅ~さん
50代後半/女性・来店日:2026/08/25
なまはげの迫力!
スタッフみなさんの笑顔の対応
お客様にとても喜んでいただきました。
食事、飲み物の提供もスムーズでした。
最後のお料理、ドリンクラストオーダーの時は声がけをしていただいたので、それも良かったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:「きりたんぽ鍋」or「幸楽ホルモン」メインが選べる2H[飲放付]かまくらコース 税込5500円
あいさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/21
お料理やお酒も美味しく、何より接客対応が素晴らしかったです。
機会があれば是非また利用したいです。
今回はありがとうございました。
予約コース:人気♪【ハタハタ炭焼き★きりたんぽ鍋】+2時間飲放付き【無病息災】コース(税込6600円)
かめさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/10
家族で仙台に集まる機会があり、きりたんぽが食べられる店を探して、なまはげさんにお邪魔しました。今まで市販のきりたんぽしか食べたことがなかったのですが、店で食べるきりたんぽはこんなに美味しいのか!と感動しました。きりたんぽ鍋はもちろん、味付けのされた1本から頼めるきりたんぽは、長い木の棒についたまま提供され、出来立てを味わうことができます。何より楽しかったのが、19時半頃に秋田からやってくる、本物のなまはげ!事前にトイレに行っておけという親切なアナウンスが流れた数分後、店内が急に消灯し、店員さんが開いてた扉をわざわざ閉めにきたと思ったら……大きな物音を立ててなまはげがやってくるではありませんか!正直、お遊び程度かと思っていましたが、本物のなまはげで普通に怖かったです。秋田の地酒を飲めば許してくれるそうです笑 他に来店されていたお子様もギャン泣きレベルの本格さです。
料理は美味しいし、エンターテイメントも充実していてとてもいい時間を過ごすことができました!また仙台に行く際にはぜひ伺いたいです。
.さん
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
かまくら個室は、見た感じ少し小さめに感じました。
料理はおいしく、満足でした。
ただ、近くの席に下ネタを好んで話す常連客がいて、その会話がかなり聞こえてきたため、不快に感じました。店員さんに相談したところ、席を変更していただけたので、その点はありがたかったです。
個室とはいえ、周囲の声が聞こえやすい造りなので、静かに食事をしたい方は少し気になるかもしれません。
shinさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/08
数年ぶりに来訪しました。当時と全く味も変わらず全てが美味しかったです!
郷土料理がたくさん食べれて最高でした。