なまはげ 仙台店 口コミ
秋田の料理やナマハゲに大満足でした。
いかさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/25・2回の投稿
ふた家族(親4子4)で利用しました。東北の外から来る家族を連れて行くのがぴったりですね。土日の飛び込みは先ず無理なので、事前予約が必須です。
なまはげのアクティビティ(テーブルや部屋をまわってくるショー)があります。事前に予告があり、注文やトイレなどの促しがあります。子どもたちはその時点で怖がり掘りごたつ下に隠れましたが、なまはげは優しく出てくるように諭し、言うことを聞くように子どもたちに約束させていました。親も飲み過ぎ注意。
ファミリーセットがあり、ポテト、唐揚げ、横手やきそば、きりたんぽ鍋。子どもたちのオーダーはそれで満足でした。親は追加オーダーとお酒で楽しみました。子どもたちがちょこちょこ動き回り、ご迷惑をお掛けしました。楽しく過ごせました、ありがとうございます。
予約コース:お子様連れでも安心★ファミリープラン(1セット6600円)
ゆみたんさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/25
きりたんぽ鍋が出汁の味に深みがあって美味しかったです。また、今回、秋田の地酒飲み放題がついたコースを利用しましたが、秋田の色々なお酒が楽しめて、日本酒好きにはとてもおすすめです。
予約コース:「きりたんぽ鍋」or「幸楽ホルモン」メインが選べる2H[飲放付]かまくらコース 税込5500円
ガースーさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/25
きりたんぽ鍋最高です。
予約コース:「新米きりたんぽ鍋」or「幸楽ホルモン」メインが選べる2H[飲放付]かまくらコース 税込5500円
かよさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/23
ナマハゲの話が面白かったです 飲み放題の日本酒の種類がとても多いので好きな人にはオススメです
来店シーン:会社の宴会