完全予約制★自家栽培イタリアン

イタリアンレストラン PAC お店の総評

イタリアンレストラン PAC おすすめレポート

むささびちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/08/18

何を食べても美味しくて、創意工夫があり大変楽しい時間を過ごしました

組み合わせの発想がとても面白く、宝探しのような発見があり、食べ物好きにとっては目からウロコでした

シェフはお料理を丁寧に説明してくださり、またこちらからの質問にも快く答えていただき笑顔が絶えませんでした

食べ物や料理に興味のない方にはまるでそんなシェフの説明も馬に念仏でしょうが、気さくで気取らないシェフの技法やお料理に対しての思いが伝わりもっと色々と知りたくなり、また足を運びたいと思いました

高級食材に頼ることなく、美味しくて愛情のこもった食材で楽しませていただける素敵なお店でしたよ
  • イタリアンレストラン PAC: むささびちゃんさんの2020年08月20日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンレストラン PAC: むささびちゃんさんの2020年08月20日の2枚目の投稿写真
  • イタリアンレストラン PAC: むささびちゃんさんの2020年08月20日の3枚目の投稿写真

ちいさん

40代後半/女性・来店日:2020/07/05

野菜中心のイタリアン
健康になれたような気がします

めぐさん

女性・投稿日:2015/11/27

美食のコース

丹精を込めて作られた食材だと知っているからこそ、最大限に良さと本来持っている力を引き出す方法を日夜考えられているようなお料理の数々でした。本当に美味しかったです。シェフの、食事をした人が少しでも元気になって幸せを感じてくれたらという願いが込められているからか、お店全体も優しいです

まなさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/17

おいしい

すごくおいしい本格的なイタリアン料理が食べれるお店です。料理の見た目とかはすっごくおいしそうでとってもよかった

ももんが☆さん

女性・投稿日:2010/05/21

ゆっくりと味わいたい時には!

大切な食事の時間を家族とゆっくり楽しみたい時にここに立ち寄ります。
月毎にかわるコース料理ですが、私はいつも『食事で味の感動を楽しみにいくお店』として楽しんでます。
飲み物も今月はさくらんぼのジュースや金柑のジュースといったその旬な時期に巡り合える食材のうまさにちょっと感動しちゃったりします。
食後、多忙な中でもお時間を割いてシェフのお話を少し頂けるのも楽しみの1つです。
余談ですが、私は胡瓜は少々苦手でしたがここで食べてから好きになれました(笑)。
ランチは友達同士で、夜は家族と行きたいアットホームなお店です。

■イタリアンレストラン PACの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ堺・高石市・和泉市/イタリアン・フレンチ堺・高石市・和泉市/イタリアン
【関連駅】  河内松原駅新金岡駅高見ノ里駅
【関連キーワード】 ローストビーフリゾットパスタジェラート