ぎゃらりぃ栞屋 口コミ
ノワールさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/21
予約時電話対応になりましたが、その時の説明や対応が親切でとても良かったので期待して伺うことができました。
個人的な感想では注文時の定員の対応がぶっきらぼうで印象は良くなかったです。
予約コース:【席のみ予約はコチラ】当日予約OK!お食事は当日アラカルトメニューよりご注文ください
だし巻きが絶品でした。バリエーションも多く、キノコと湯葉のを注文しました。
満席で予約していて良かった。人数変更も快く対応してもらいました。
帰り際に、忙しいにも関わらず、準備ができるまで待って頂き挨拶してもらいました!
駅近くで、お店の前はたくさんの人がいたが、お店の中は、個室になっていて、ゆっくりできた。居酒屋メニューで食べ物も飲み物も種類も豊富。特に、日本酒の飲み比べが美味しかった。
京都駅の近くでこんなおしゃれな居酒屋があってビックリです。カウンター席でも2人ずつの席になっており、隣のシートと少し離れているのも良いなと思いました。スタッフさんも常に気を遣って下さり、お料理はどれを食べても美味しくローストビーフもしっとり柔らかくて販売されてるなら購入したい程でした。揚げ物も揚げたてサクサクで、フグの唐揚げは絶品!えいひれも上質なもので厚みがあってお酒が進みます。また美味しく飲みたい時に伺いたいお店となりました。
さっちーさん
50代前半/女性・投稿日:2026/02/05
席も広くて半個室で寛げました。ローストビーフが柔らかくてジューシーで美味しかったです。