このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

Cafe&Bar BE-WAVE おすすめお店レポート詳細

カフェも気軽に行ける店♪

投稿日 : 2007/04/10

けこさん(30代後半/女性)

使った金額

一見、バーかな?と思う入口だったんだけど、珈琲もあるみたいなのでお邪魔しました。
店内はたくさんの若い人で賑わってて、大人数のグループ・男の二人組み・カップルまで、色んな組み合わせが色んな雰囲気の椅子で語らってて、なかなかの良い雰囲気でしたよ~。多少大きめの音楽も、周りを気にせずしゃべれて楽しかったです。

私たちは樽がテーブルになってる席に通されました。
他にもソファーの席やカウンターと色々あるみたい。どの席も素敵でしたよ。

通常カクテルが600円くらいなんだけど、お店の1枚500円のバナナコインを購入するとコイン一枚とドリンクが交換できるらしい。
つまり、600円のカクテルが500円で飲めるらしい。

私たちはカフェ利用でカフェ系は初めから500円だったので現金で支払いましたが、
2,3杯飲む人はコインを買ったりしてお得に利用してみてくださ~い。

これまで 122人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

Cafe&Bar BE-WAVEのおすすめお店レポート一覧へ戻る

歌舞伎町の洋食のお店

• 鉄板焼 雅 ‐Miyabi‐
    新宿三丁目駅E1出口より徒歩約6分/新宿駅B9出口より徒歩約6分/西武新宿線西武新宿駅北口より徒歩約7分
    ネット予約 クーポン
  • やさいや鉄板焼野菜 新宿・歌舞伎町店
    【JR新宿駅東口徒歩5分】東口アルタの隣の三井住友銀行とみずほ銀行の間の細い道を歌舞伎町に向かってまっすぐ。
    ネット予約

新宿で、特集・シーンから探す