KICHIRI キチリ 京橋 お店の総評
KICHIRI キチリ 京橋 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/15
料理は全体的に量が少ない。シェアは2人が限度。
味は美味しいですが、特にこれ!ってほどではありません。
ドリンクメニューは豊富で美味しいです。
個室は狭いので、掘りごたつの方が良かったなと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/04/13・2回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/04/12
トイレのペーパータオルがなかったので伝えたが帰るまで補充ができていなかった
40代後半/女性・来店日:2026/04/09
予約時間5分前に到着するも、入口を入っても誰も出てこず、呼び出しボタンを押してもことごとく無視。
予約時間を過ぎても出てこない為、一緒に待っていた別の方が店の中まで行って、店員さんを連れてくる始末。
順に席に通されたが、横の席が15人程の飲み会の人達で、向かい合って喋るにも全く声が聞こえないぐらい大声で騒いでいて、掘りごたつの通りの座席付近にも空のお皿が並んでいるので、こちらは座るにも一苦労。
他に席があちこち空いているのに、何故この席なのかわからない。
やっとの思いで席に着いたがそのまま放置され、今度は注文用のQRコードが出てこない。
ようやく届いたので注文したが、食べ物だけが運ばれてくるものの、飲み物が一切出てこない。
さすがに3品出てきたところで痺れを切らし、飲み物がないので食べれません…と伝えると、謝ってきたので急いで出してくれるかと思いきや、またそこから待たされる。
その後も取り皿がないので頼んだが、やはりいくら待っても出てこない。
店員の呼び出しを3回押しても来ない。
だが、店内を見渡すと何もせずウロウロしていたり、呑気に片付けしている店員さんはいるので、来ない理由がわからない。
揚げ出しは出汁が無くなる程待たされたので、さすがに新しい物に交換してもらう。
おでん大根の天ぷら?を頼んだが、どこがおでんかわからないくらい味もなく、半分に割っても中は真っ白の大根で、一切染み込んだ形跡がないメニュー。
逆にガーリックピラフ?はパンかご飯と一緒に食べないと食べれないほど濃すぎて、体がおかしくなりそうな味付け。
パスタも出てきた物は写真とは程遠い詐欺レベルの小鉢サイズで、2人で分けて食べることもできない量なのに、これで1380円は意味がわからない…
その後も飲み物の種類がわからなくなったのか、鼻をグラスに近づけて、わざわざにおってから持っていく店員が多数おり、見ていてかなり不快。
おまけに全員インカムを付けているのに、集まって話さないとわからないのか?と思うような場面も多々。
当然追加の飲み物を頼んでもずっと出てこない。
結局、食べ物より飲み物が出てこないので、2時間いても1人2杯しか飲めない程でした。
驚くほど酷い対応だったのに、もちろん退店時の謝罪も一切なし。
ここまで絶望的なお店は45年生きていて初めてでした。
お金を払うのも嫌になるぐらい、もう二度と行きたくありません
60代~/男性・来店日:2026/04/08