KICHIRI キチリ 梅田 口コミ
個室ではないですがブースになっていて落ち着いた雰囲気が、とても良かったです。おでん大根の天ぷらが、とても美味しかったです。また利用したいお店です。
コース料理を注文しましたが、量も多く美味しくて、お腹いっぱいになりましたが、料理を運んでくる時間が1時間ぐらいで運んでこられ、少し早いと思いました。金曜日で満席だったので仕方ないかもですが、飲み放題のドリンクを持ってきてくれるのが遅かったです。
2時間制だったのですが、次の予約があったようで、2時間経つ前から、料理の片付けをされて、早く帰れと言われてる様で少し不快でした。
デザートに、メッセージを無料で入れてくれるのは、良かったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【飲み放題付き】全8品 KICHIRI「雅」コース5000円
友人との飲み会で利用
単品でも意外と安かった。
雰囲気が良かったですね。
接客もすぐ対応してくれて嬉しかった。
きのこさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/11
店員さんからとても丁寧で真心のこもった対応をしていただきました!送別会の主役の人も感動していました。次の機会があればまた利用させていただきます!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間飲み放題付き】<全8品> 肉と魚介が楽しめる堪能プラン4,500円
送別会での利用でしたが、メッセージ入りのデザートが好評でした。ホワイティの出口から上がってすぐなので、とても便利です。通路と席を仕切る壁が低いので、出入りは要注意ですが、ぱっと見の個室感があります。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2時間飲み放題付】<8品>博多地鶏とローストビーフのKICHIRI「華」コース 4,000円