サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 新宿 野村ビル お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 新宿 野村ビル 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/22
コーヒーマシンではなくポットに入ったコーヒーだったのが残念でした
デザート種類たくさんあり良かった
3000円なので充分満足できました
60代~/男性・来店日:2026/06/22
30代後半/女性・来店日:2026/05/26
新宿店はデザート充実店舗かも、という期待で行きました。
ここは周辺が落ち着いていて開放感のある店舗で今のところ一番好きです。
他の店舗でもそうですが、自分の好きなピザがいつ出てくるかはわからないので、とりあえず取ってみるか、で満腹にしないように気を付ける必要があります。
【良かった点】
・内装!スペースがあり天井は高く、陽の光が入りやすいため明るい。それだけで快適。
・接客がちょうどいい。食べ終わったお皿をテーブルがいっぱいにならないうちに下げてくれるし、にこやかだし、伝えたことはちゃんとやってくれる。
・ピザは安定においしい。イチゴのピザを各席を回って配ってくれたりも。
・オリーブとパンチェッタ?という素敵なおつまみ有。オリーブはかなりしょっぱいが。
・ブルスケッタ?(薄く切ったカリカリのフランスパンみたいのにパテ?を乗せる)もガーリックホイップなどという罪な味もあって好き。
・温野菜。お惣菜系も好きですが、口の中がしょっぱいのと甘いので疲れる感じもあるので、こういう素朴な味付けのメニューも大事。ズッキーニはずっといてほしい。
・シフォンケーキはものによってパサついてしまっているものの、生クリーム大好き人間としては天国。ほどほどに甘いので、甘味無しがあったら嬉しい。
・イチゴのスムージー。余計な味を感じない、マジイチゴ。今回のMVP。陳列されていなかったけど、名札?は出ているので頼んだら持ってきてもらえる。
【いまいちな点】
・マカロンが無かった(記載されているメニューがすべて出てくるわけではない旨書かれていたので仕方なし)
30代前半/女性・来店日:2026/06/20
90分はあっという間で、もっと食べたかったです。
40代後半/男性・来店日:2026/06/20・2回の投稿