本格窯焼きピッツァのお店

イタリアン ピザ ランチ 食べ放題 ブッフェ 女子会 パスタ 誕生日 貸切 送別会

PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR(ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド バール)新宿

ぴっつぁ さるばとーれ くおも あんど ばーる しんじゅく

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 新宿 野村ビル おすすめお店レポート詳細

平日ランチでも沢山いらっしゃいました!

投稿日 : 2019-02-05 14:48:36.0

まことさん(20代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額

11時30分からの予約でしたが15分ほど遅れるとの事を電話しましたが、対応も良かったです〇
    こちから無制限の2000円の予約でしたが、お会計は1580円とお店のメニューの無制限との同じ価格で、2000円でもお得でしたが、さらにお得感を感じられました〇
    ネット予約からだったのか?、ワンドリンクドリンクバーにないものを注文出来ました。
    私はお酒に弱いので。。。とお話をしたらアルコールを調節して作って下さり、良かったです〇
    食べ放題ですが、サラダから前菜、ピザ、パスタまで約20種類くらいありました。
    パスタやピザは割と入れ替わりで味が変わるので何回も取りに行きたくなりました。
    平日のランチにも関わらず12時を超えるとどんどん人が入ってきて、満席近くなりました。
    店内はおしゃべりにもってこいなガヤガヤした感じで周りに気を使う必要もなく、友達とのおしゃべりが捗りました笑
    安くて長居できてお料理も美味しく、スタッフの方々も対応が良く、また行きたいと思います。