サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 新宿 野村ビル 口コミ
パスタ、ピザ、デザートメインのビュッフェです。新宿にありながら、ビュッフェとしてはリーズナブルです。ただ、席の間隔は狭めです。またビュッフェ台が狭いので、オープン直後は並びます。デザートのビュッフェ台は飾りが可愛くて気分が盛り上がります。今回はストロベリーメインのデザートでした。
ぽんたさん
50代前半/女性・投稿日:2026/03/08
イタリアンのビュッフェです。サラダ、前菜、パスタ、ピザ、デザートの食べ放題です。ドリンクバーもついています。おすすめはデザートです。種類も多いし、美味しいです。
ランチ
れなさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/28
料理は何を食べても美味しいので、長いこと何回も利用させてもらっています。今回1ヶ月前から3時間コースを予約しましたが、案内された席は窮屈で、しかもその席だけなぜか硬い座面で、3h座るには辛い席で、せっかくだいぶ前に予約したのにとがっかりしました。お店が空いてきたら席移動をエリアスタッフにお願いしておきましたが、空席が出ても、コース料理が終わって追加注文した時点でも、移動も配慮もなにもなく残念でした。そいういう配慮の改善を希望します。
予約コース:D季節フルーツやカルパッチョ前菜盛り&赤身ステーキ等+3H飲放題(土~木曜)
koさん
60代~/女性・投稿日:2026/02/28
ピザやサラダなどお料理も美味しいですが、デザートの種類も多く、毎回テンションが上がります。
じゃらんさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/28
土日限定のローストビーフがあってうれしかったです。
ピザとパスタは文句なしに美味しく、特にピザはどんどん焼いているので、出来立てで色々な味が楽しめました。最後の方にいちごのデザートピザを席までサーブしてくださり、スイーツ感覚で嬉しかったです。
デザートはかわいいですが、おまけ感覚で食べるといいかなと思いました。あったらうれしいけど、ピザやパスタ、サラダなどをメインに食べたほうが満足できると思います。
予約コース:【土日祝限定ローストビーフ食べ放題付】ストロベリー×季節のイタリアンランチブッフェ