生パスタ工房 アルボーレ 太田店 口コミ
投稿日:2007/09/10
たくさん食べたいから。
バイキング形式なのは楽な反面取りに行く面倒くささってのがある。そこは好みにわかれると思うけど、食べ放題はありがたい。
特にサラダバーは種類が豊富で、一度ではちょっと食べきれない。
焼きたてのパンも食指を動かされるところ。
ランチの時間だったので時間制限はあったものの
パスタの値段(1000円程度)でサラダ・パンバイキングがついていたので満足。
サラダで栄養バランスも取れるしそういう意味でも良かったかな。
ただやっぱり若干店内が騒がしい空気。
それを気にしないのであればかなりおすすめ。
投稿日:2007/02/16
生麺が味わえて更にバイキングまで!
生麺はソースとからんで、モッチモチの食感!パスタはソース毎にメニューが載っていて、種類も豊富!しかも、ランチ(11~16時)にパスタを頼むと前菜に焼きたてパン、ドリンクバーがオールフリー!
前菜といってもあなどることなかれ!たこやサーモン、海老を使ったマリネやサラダにチキンや等のお肉を使った料理まで様々。前菜だけでも大満足です。
ドリンクもホット・コールドともに充実しています。
パンも小ぶりなものが多いので、いくらでもいけちゃいます。
これだけ食べても980円~なんてビックリ!ですよね。
デザートも食べたい!という欲張りなあなたには、+250円でデザートバイキングもあり!
そんなに食べられないわ・・・という人には、モーニング(680円)もあるみたいです。
また、子供椅子や子供メニューもあり(ドリンク・デザートバイキング付)なので、ママさんにも嬉しいお店です。
いずれにせよ、超人気のお店ですので、早めに行って、しかも待ちは覚悟した方がいいかなぁ。
投稿日:2007/02/10
生パスタ!
初めて生パスタというものを食べました!平たくてモチモチしてました!
お料理を注文すると前菜&サラダバーが食べ放題になるのですが、
種類が豊富でえビックリ!
全種類食べたい!
と思ったけどとてもじゃないけど無理でした。(笑)
+200でドリンクバー
+250でドルチェバイキングが付くらしいです。
ドルチェの方は今回頼まなかったのですが
ドリンクバーも豊富でいろいろ飲みました!
いろいろな物をちょっとずつ食べたい!
って方にはおすすめのお店ですv
生パスタ工房 アルボーレ 太田店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
来店日:2018/11