生パスタ工房 アルボーレ 太田店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
誕生日のお祝いはがきが届いたので、はがきを持って家族で来店しました。食事の最後には誕生日ケーキのサービスがありうれしかったです。
モーニングはドリンクバーとアンティパストの食べ放題で朝からお腹いっぱいになれます。 パンは種類も多く、トースターがあるので温めて食べることが出来ます。 ドリンクもシロップなどおいてあり自分でアレンジしたラテなどが作れるので楽しいです。
生パスタのトマトツナ系のパスタ、美味しかったです。パンとサラダバーだけでも注文できるので嬉しいです。
ふだんあまり野菜を食べられてないのでランチはアルボーレさんによく行きます。なんと言ってもサラダバーがあってバランスが摂れるので大好きです。
メニューは数十種類のパスタやピザ、米料理、魚料理、肉料理などとても豊富です。 季節ごとの週替わりメニューもあります。 バイキングは料理をたのむとパン・サラダバーが付いています。ドリンクバーとデザートバーは別料金です。 お昼だと+350円。夜は+500円です。 パン・サラダバーはどちらも種類が豊富で特にサラダバーは肉団子やサーモンマリネなど、いわゆる「サラダ」だけではなく美味しそうなものが沢山あります! このお店の1番の売りはサラダバーかなと個人的に思います。 パンはクロワッサンがとても美味しいです! 料理は頼まず、パンサラダバーだけもok(600円か650円)で、それでも十分満足できると思います。何度も行きたいお店です(*´ー`*)