焼肉 居酒屋 食べ放題 飲み放題

牛角 国分町店 お店の総評

牛角 国分町店 おすすめレポート(11)

投稿日:2014/04/02

牛角冷麺(レギュラー)

私はいつも最後に冷麺を頼みます。酸味のきいたスープと弾力のある麺がすごく美味しいです。

投稿日:2014/04/02

牛角キムチ

辛さは他所のキムチよりも弱めですが、その分旨味や甘みがしっかりしているので後味が良いです。
かぼママさんの写真

かぼママさん

30代後半/女性・投稿日:2010/01/23

食べ放題で焼肉満喫

平日オーダービュッフェを堪能してきました。6名だったためか、最初のお肉盛り合わせのボリュームにびっくり。ビュッフェ70分・席90分ということでしたが、最初のお肉だけで30分が経過…。その後も好きなお肉を注文し続けて、お腹いっぱいで大満足でした。ベビーホタテや炙りベーコンも美味!やみつき塩キャベツは本当にやみつきになります!!
好きなお肉を好きなだけ食べて2,750円というコストパフォーマンスも魅力ですね。1,500円で飲み放題も追加できるそうです。お腹いっぱい焼肉を食べたいぞ!という時にはオススメです!

くまさん

投稿日:2008/08/30

『王様ハラミ』が~~キターーーーー!!

「焼き肉を食べに行こう!」と急な上司からの要望で会社の同僚7人くらいで行ってきました。「牛角」は、いろんな場所にある中で国分町店にした理由は、そのあとの2次会を期待してですが(笑)

もちろん焼肉と言えば、「カルビ」や「タン塩」を真っ先に注文しがちですが、上司が注文したのが、『王様のハラミ』でした。上司のおススメということもあって、みんな1つずつ注文して食べました。

「うま~い!」

思わず、声に出してしまいました。ジューシー&肉厚で、食べ応えのあるお肉ではありませんか!そのあとの私は、「サンチュ」と「大様のハラミ」だけ注文していました(笑)また、「冷麺」もハーフサイズを注文できるので、ちょっと食べたい!って言う女性にもおすすめです。

ここのお店は、若い店長や他の従業員の方の元気のよさ!や対応の早さが気持ちいいです。今では、サービス目当てで通っています。

先月も会社の同僚で行ってきましたが、3Fにある大部屋で18人で予約して行った時は、1つのテーブルに6人はちょっと焼肉食べるのには、ちょっと狭い感じがしました。3Fの部屋は貸切にできればいいですね。

makotoさんの写真

makotoさん

男性・投稿日:2008/03/10

美味しかった!

こんばんは。3月8日の夜友人16人で牛角国分町店様にお世話になりました。
友達みんなよかったと言ってましたよ!
ただお店の店員さん一人一人その日の団体客は覚えていた方がいいかも店長!
行ってそうそう確認って行く方は少し不機嫌でしたがお肉は最高!!
自分達のお世話をしてくれたフロアの店員さん達は感じがよく笑顔も最高!!
またお願いしますね店長!

■牛角 国分町店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市一番町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ仙台市/焼肉・ホルモン仙台市/焼肉
【関連駅】  勾当台公園駅広瀬通駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーソーセージすき焼きレバーステーキ鴨肉牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺チーズフォンデュ生ハム塩ラーメン