焼肉 居酒屋 食べ放題 飲み放題

牛角 国分町店 お店の総評

牛角 国分町店 おすすめレポート(11)

まぁさんの写真

まぁさん

女性・投稿日:2007/08/23

元気なお店☆

店員さんが元気なお店ってなんかイイですよね♪

ここの店員さんたち超~~~元気!!
なんか楽しみながら働いている感じしました!!

月曜日なのにお客さん並ぶ並ぶ・・・
やっと分町に牛角がきたぁぁぁぁって感じなんですかね(笑)
大勢で行く方は要予約ですね☆

ビビンバも冷麺もうまうま☆
ミノとホルモンは塩味がおススメらしいです!!
次は味噌味に挑戦してみようと思います。

食後にはやっぱりデザートですよね♪
きなこアイスに黒蜜かかって白玉が添えられてるものを注文(笑)
超美味☆何個でも食べられちゃいそうでしたっ!!

そして、ホットペッパーで5千円超えると1000円引きなんです!!
これは安いです!!
えっ!?いいの??ってくらい安くなりました♪

また元気な店員さんたちに会いに行きたいと思いま~す☆
忍ケーさんの写真

忍ケーさん

男性・投稿日:2007/07/12

梅しそ冷麺うますぎ!

梅しそ冷麺、この店で初めて食べたんですが・・・これは最強です。
恐ろしく超さっぱりする味で、こってりな肉を食べた後にすごく良い!
これだけは毎回頼んでしまいます。。。。

店員さんに、全部名札がついているんですよね。個性豊かな店員さんが多いです!
最後のアンケートを毎回書かなきゃいけないのが少々めんどくさいですが。。。
クーポン使ってお得に食べましょう!
  • 牛角 国分町店: 忍ケーさんの2007年07月12日の1枚目の投稿写真
ミィさんの写真

ミィさん

女性・投稿日:2007/02/08

学生には貴重(笑)なお肉~♪

彼氏とのデートでこちらを利用させていただきました。
まず、焼肉屋らしからぬ落ち着いた雰囲気のお店でびっくり!
個室ってやっぱりいいですよね☆
彼氏がユッケやホルモンなど苦手なので、お肉は牛角お勧め盛り(カルビ・ハラミ・鶏・ビートロ)、あとは野菜の盛り合わせを頼みました。
もちろん・・・うまかったです♪♪
やっぱりカルビいいですね~!炭火網焼なんてうちじゃできないし。
余談としては、梅酒好きの彼氏が梅酒ロックを絶賛しておりました(笑)
デザートには牛角アイス(>∀<)
バニラアイス+黒蜜+きなこ=うまぁい!!別腹ですvv
HPさんのクーポンを使って、1人2千円以下で済みました★
お肉の種類も豊富でどれもおいしそうだったので、今度は色々食べてみたいです。

たーぽんさん

女性・投稿日:2007/02/05

色々な味が楽しめます

私の知ってる他の牛角よりちょっとオシャレな雰囲気でよかったです。
なんと言っても、カルビとかお肉の種類が多くて何皿頼んでも飽きないのがいいです。
次はこの味に挑戦しよう!って思えます。オススメはガーリックバターカルビ。
にんにく好きにはたまりません。これでご飯を食べるのは幸せです。

がっつり食べた後に、焼肉屋さんにしては豊富なメニューのデザートがあるのも女性には嬉しいポイントだと思います。

■牛角 国分町店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市一番町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ仙台市/焼肉・ホルモン仙台市/焼肉
【関連駅】  勾当台公園駅広瀬通駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーソーセージすき焼きレバーステーキ鴨肉牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺チーズフォンデュ生ハム塩ラーメン