串鳥 時計台通店 口コミ
こちらの店も10年ぶりに訪問。20時まで毎日ハイボールやサワーなどのいくつかのアルコールを安く提供していて嬉しかったです。何だか得した気分になりますね。店内は満席でした。待ちのお客さんもいて予約して良かった。焼き鳥も柔らかくて普通に美味しかったです。昔あったつくねの串みたいのに刺して焼いてくれた焼きおにぎりがなくて残念でした。私の好物の梅つくねは健在で美味しかったです。無料のスープと大根おろしも健在でした。懐かしい友だちと懐かしいお店で20代にタイムスリップした楽しい2次会でした。
こばにゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/07/10・25回の投稿
昨夜は、いつものブラックニッカハイボールから入らずにデュワーズハイボールから飲み始めました。
受け皿付きグラスのもっきり日本酒(冷)を注ぐ時の女性スタッフは、私に「波波と注ぎますね!」て言ってくれて大喜びの私でした。
そして私の定番の鳥精肉、今日は特にジューシーさを感じホクホクと焼き心地も最高でした!
一人でカウンター席に座った私でしたが、両隣り席はカップルでした。目を右、左へと転じてみると何と、どちらのカップルも釜めしを食べていました。
4種類ほどある釜めしですが、かに釜めしではなさそうなのでもしかしたら両カップル共に鳥釜めしだったように見えました。
注ぐ茶碗から湯気が上がってましたが、とても美味しそうに見えました。
しろさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/21
おいしかったです。
また行きたいです。
ほげげげさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/05
たくさんの種類の串がリーズナブルな価格で用意されていたので、お財布を気にせず楽しむことができました。
スタッフの感じも良くて、満足できました。
今回、久しぶりにつくねを注文しました。軟骨のコリコリ感があって、大変満足しました。他の焼き鳥もみんな美味しく、焼き具合はちょうど良いです。また利用します。