THE ONE AND ONLY NAGOYA ザ ワンアンドオンリー ナゴヤ お店の総評
THE ONE AND ONLY NAGOYA ザ ワンアンドオンリー ナゴヤ 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2018/11/20
ロケーションは良い
ロケーションは良いです。窓が大きくて傾斜しているので
開放感は他の所より良いと思う。
店内はかなり照明を落としてあり
メニューはペンライトを照らしながら
でないと見れません。
それにより「食事」は
「見て」楽しむことは出来ず
味もコスパに合わないと感じた。
「食事以外」を楽しむなら
おすすめの場所だと思います。
30代後半/男性・投稿日:2018/05/06
結婚記念日に行きました!
結婚1周年の記念日でお店に行きました。すごく眺めの良いお店でした。雰囲気は言うまでもなく、料理も美味しく頂けました。妻も大変喜んでくれました。
50代前半/男性・投稿日:2018/02/06
夜景がヤバイです
お店に入った瞬間の夜景は凄い感動的でした。名古屋城やテレビ塔も見えて、ジャズの流れる素敵な雰囲気。
カクテルも美味しかったです。
是非大事な人との素敵な時間を過ごして頂きたいです。
30代前半/女性・投稿日:2011/03/08
夜景と雰囲気が最高です。
夜景を見ながらワインを飲みたくて訪れました。天井が高くて、一面ガラス張りの窓側席は最高でした。
ソファーが座り心地がよく、照明も夜景がきれいに見えるように極力抑えてあってテーブルにはろうそくが。
名古屋の東側の夜景が一望できます。
テレビ塔に名古屋城、東山スカイタワーまで見えました。
スタッフさんもとてもスマートで丁寧で控えめでステキです。
訪れた日はちょっと混んでいて、最初は窓側には座れなかったのですが、途中空いたら席移動させていただきました。
ちょっと価格はお高めですが、大人のデートには最高だと思います。
夜景とおいしいワインとチーズでゆったりリッチな気分になりました。
投稿日:2007/12/28
ゆったりとした雰囲気がいい!
初めて行きましたが、ゆったりした雰囲気がとてもいい!!暗い店内で黒が色調の床やテーブル、ソファ、そして丈の低いガラスの通路の仕切り。それぞれの机にはキャンドルが並べられていて、とても大きな窓ガラス(というか、ガラスの壁)には、東側(栄の方向)の景色が一帯に広がります。そのため、どの席からも40階からの素晴らしい夜景が楽しめます。また天井が高いので、空間がとてもゆったりとしていて、時間を忘れてくつろげます。しかも夜中までやってます。また是非、行きたいです。
ちなみに、車でしたのでジンジャーエールを飲みましたが、いわゆる市販のジンジャーエールではなく、本場のジンジャーエールでした。のどにジンジャーの味が染み込みました。チャージがおそらく一人1000円で、ミックスナッツがついてきました。