Friday’s おすすめレポート(8)

nonntaさんの写真

nonntaさん

40代後半/女性・投稿日:2010/12/16

小岩のパラダイス

お店は、南国ムードたっぷりのおしゃれな雰囲気なので、前を通りかかったら思わず引き込まれてしまうかも知れません。
19:30頃に行ったときは半分くらいの人数でしたが、ふと気付いた時には、満員でどの席も埋まっていました。にもかかわらず、うるさくなく、落ち着いて飲食できたのはとても良かったです。

オーダーが入ってなく、時間的に待てなかった為キャンセルしたのが残念だったので、厳しく?サービスの★1つ減らしましたが、どのスタッフも一生懸命で、感じはとても良かったです!
また、susi bar だけあってお寿司は、にぎりも創作ロールも絶品ですが、他の食べ物も美味しいですよ。私的には箸休めの一品に大好きなみょうががあり、この時期に美味しく食べることが出来て嬉しかったです。

なつこさん

40代前半/女性・投稿日:2009/11/04

友達と行ってきました

南国風な店なのに寿司??でも入ってみるとなかなかコジャレたお店でビックリ(°□°;)お味にビックリ!どれを食べてもおいしかった(^_^)v本日のオススメの車エビのおどりはエビさんも活きがよくキャーキャーいいながら食べましたが最後は頭も焼いてくれるので最後まで美味しく頂きました(^w^)クーポンを利用して始めの1時間はドリンク半額だったのでうれしかったです♪寿司バーだけあってお寿司のケースは最近改装して作ったとか…カクテルもお好みでつくってくれるし店員さんもとても気さくな方でした(^O^)年配の方もいらして一人でも気軽にはいれそうな落ち着いた雰囲気です!また是非是非いきたいで~す

笑三さん

20代後半/男性・投稿日:2009/10/21

価格より絶対お得な店。

海外にはよくあるタイプのお店?
とりあえず、外観がすごくおしゃれだったので入ってみました。
店内は、すごく落ち着いていて、小岩という土地にいる感じはしませんでしたよ。the海外。店員さんもとても優しく、バー特有の敷居はありませんでした。

問題の味ですが、多分価格を考えても、都内で一番おいしいのでは?正直驚きです。それこそ鮮魚がバーで食べれるなんて。銀座に行けばおいしい刺身は食べれますが、お札は立ちます。ここなら、驚きの値段で、銀座の味を堪能できるはず。自分はまだ年齢的に若いですが、お年を召した人にも是非言ってもらいたいお店です。

以上。大手居酒屋名ばかり店長でした。

フーテンさんの写真

フーテンさん

20代後半/男性・投稿日:2007/08/25

常夏のダイニングバー

南国風の店構えがおしゃれなお店です。
でも気取った感じはなく、気軽にお店に入れる雰囲気だと思います。
イメージとしては“海外のSUSHI料理店”。そのまんまです。

このお店の特徴はなんといっても料理。
普通の寿司もあるのですが、やっぱりお店の雰囲気に合わせてSUSHIが食べたくなります。さっぱりした料理あり、こってりした料理ありと全体的にバランスも良く多くのひとが楽しめるお店ではないでしょうか?

そしてリーズナブルなお値段も魅力のひとつです。
もともとのお値段もそうなのですが、行ったときには土曜日にも関わらず20時までのドリンクが割引だったと思います。(詳しくは覚えていませんが)

ひとつ残念な点を挙げると、BGMのボリュームが少し大きかったように感じました。
でもまた是非行きたいお店です。

アリンコさん

20代後半・投稿日:2007/04/24

ヤシの木・照明がステキ☆

ホットペッパーで見つけて、行って来ました。
写真と同じで『夏の夜!?』って感じです。
すごく可愛い店内でした。

私は魚があまり苦手だったんですが、
ミルフィーユを注文して、ビックリしました!
豪華な素材(ウニ・いくらなど)がいっぱいのってて
思わず『うまい~!!』と言ってしまいました☆
ボリュームもあって、お腹いっぱいになりました。

店員さんも可愛くって…また行きたいなぁ♪

みん子さん

20代前半/女性・投稿日:2007/03/07

大満足でした★

先日会社の女性4人でコースをオーダーしました。初めて行ったのですが、中がとにかく南国!女4人でいても全然へっちゃらでした。料理もおいしいし、量もちょうどいい!飲み放題のカクテルも、本格的に作っていて(バーなので当然と言えば当然なのですが・・・)本当にお得でした! そしてなによりも海鮮ミルフィーユというナゾの料理が、〆にちょうどよかったです。
普通、コースで頼むと揚げ物とかで胃もたれ起こしそうになるけど、ここのコースなら女の子でも安心かな。

会社の送別会とか、そろそろ「和風居酒屋」的なところに飽きてきていたので、今度からこーゆーお店もいいよね、という話も出たくらい♪

あと、店長さん(?)が、かっこよかったです(笑

だっぺんさん

20代前半・投稿日:2007/02/03

旨かったっす。

いやー小岩にこんな店があるとは…!!

中の雰囲気は南国風で寿司がでてきちゃいました。

基本バーでしたけど料理もおいしく何より安い☆

又いきます。

R25さん

20代後半/男性・投稿日:2007/02/02

小岩のおしゃれな寿司バー

彼女と2人で行ってきました。

まず一番最初に頼んだのはクーポンでもらえる「海鮮ミルフィール」。
いろいろのってて海鮮丼のおしゃれ版みたいで、味も見た目もよく、彼女が
喜んでいたので、よかったです。ホットペッパー最高!

店員さんの接客も感じがよく、落ち着いた店内は、デートにもってこいだと思いますよ♪

値段も2人で5000円でおつりがきました。安っ!

コースも飲み放題付で3000円ぐらいで行けるので、今度は
仲間の転勤の送別会にも利用しようと思います。

小岩のダイニングバー・バルのお店

錦糸町・浅草橋・両国・亀戸で、特集・シーンから探す