ごちそうさま おすすめレポート(9)

みーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/14

ボリュームが最高です(^-^)/

ハンバーグが大きくてお腹満腹になります。
男性はご飯は大盛りででてきます。

おいしいし、量も多いし、メニューも多いのでオススメです(^-^)

ゆさん

投稿日:2014/03/10

ジャンボハンバーグ

友人にデカ盛りのお店として紹介してもらいました。確かにでかい!量がおおい!食べても減らない!噂ではお客さんを見て量の調節してるとか、してないとか・・・・?(男性なら多め、女性なら少なめ?)覚悟して行くべし。

投稿日:2014/02/24

煮込みハンバーグ

じっくりと煮こまれたハンバーグだけあってとても柔らかく仕上がっています。箸でも良いですね。ジューシーで肉の旨みたっぷり。まろやかなソースとのバランスも良い

投稿日:2014/02/24

ジャンボハンバーグ

名前の通り、本当にジャンボ!でも、とってもジューシーで美味しいので全部食べてしまいました。、コストパフォーマンスにも優れていると思います。

ザーラさん

投稿日:2014/01/08

ナポリタンハンバーグ

ボリュームが凄くて、普通のお店の倍ぐらいありました。ナポリタンは甘酸っぱいトマトソース味で家庭で食べるような懐かしい味でした。ハンバーグとの相性が良くて美味しかったです。

mira44さん

30代後半/男性・投稿日:2013/12/16

アットホームな雰囲気

アットホームな雰囲気の素敵なお店で、食事時はお客さんで一杯です。どの料理もボリューム満点なので、お腹を空かせて行くことをオススメします。

コウさん

20代後半/男性・投稿日:2013/11/29

ボリューム満点です

友人と二人で来店してハンバーグとナポリタンを注文しました。2つとも驚くほどのボリュームで、かなり満腹になりました。ナポリタンは懐かしい味で凄く美味しかったです。

ちーさん

女性・投稿日:2007/04/10

満足

私は結構な量を食べるのですが、ここのハンバーグナポリタンは残してしまいました。
熱々の鉄板にのってくるのですが、かなりのボリュームです。
男性でも満足出来ると思います。
私は頼んでませんが、エビピラフは5人前のボリュームだそうです。
でも、価格は安くて、ナポリタンも800円か900円くらいだったと思います。
一軒家風の小さな建物で、店内もそんなに新しくはない感じでしたが、大満足です。
他にもハンバーグの種類も結構多くて、頻繁に行きたいお店です。

marugoさん

女性・投稿日:2007/02/24

大盛りでもペロリ

仕事が一段落すると必ず食べにいきたくなるナポリタン。
かなりのボリュームが鉄板にのってでてくるのですが、なつかしい味でペロリといけてしまうから不思議です。上にのっている半熟目玉焼きがパスタとからまてって鉄板の熱さで少し固くなったところを食べると更に美味しい!タウン情報松山のビッグ特集にも登場したこの一品!大きさにもビックリだけど味にコロリ.サラダもカレー味のドレッシングがいい味だしてます。おすすめ!

ごちそうさま ご当地グルメガイドの口コミ(16)

来店日:2018/07/17

何を頼んでもすごいボリュームです。定番はジャンボハンバーグですね。またハンバーグも色々な種類があります。

来店日:2017/12

ジャンボサイズのハンバーグをたべることができるのでおすすめです。すごく大きくておなか一杯になれました

来店日:2017/10

久万の台にあるボリューム満点で有名なお店です。街中からこちらになってから、よくいっています。きれいなみずいろの外観で、食品サンプルの、並ぶ、懐かしい雰囲気。中は、いつも、お客さんでいっぱいです。絶好食べてほしいのは、ハンバーグ!鉄板にのった、大きなハンバーグをナイフで、ザクザク、じゅわーーとでてくる肉汁に歓喜!こどもも、めちゃくちゃ大好きなお店です。

来店日:2017/02

ハンバーグがとてもおいしかったです(^_-)-☆ おおもりなので、満足できます。 また行きたいです(^_-)-☆

来店日:2016/11

ジャンボハンバーグの店で有名ですが、私は普通サイズの煮込みハンバーグが好きです。長年の常連も多く、家庭的なお店です。

来店日:2016/08

人気のお店です(^^♪ 量が多いのでシェアするととてもいいですよ(^_-)-☆ ハンバーグがおすすめです。

来店日:2016/05

ドリアを食べました。穏やかな雰囲気が漂っていてここでご飯を食べるのはいい気分です。味は言うことないです。

来店日:2016/03

バンバーグ好きにはたまりません。大きくて肉汁いっぱいで食べたらもう最高です。大きくてもあっさり食べれますので大満足です。

来店日:2015/08

ハンバーグやカレーが、 とてもおいしいです( *´艸`) 量も、とてもおおく 満足できると思います。

来店日:2015/05

とてもボリュームが多く一品一品満足できます。ボリュームがおおいだけでなく味もとても美味しくどこか懐かしさもあります。ぜひお勧めできるお店です。

来店日:2015/04

おいしい手作り感のあるハンバーグやカレーなど洋食をいただけます。 ジャンボハンバーグが有名かな?おいしいです。

松山で、特集・シーンから探す

■ごちそうさまの関連リンク

松山
松山市その他