コジマネーゼ 口コミ
くろなさん
40代前半/女性・来店日:2021/09/29
テイクアウトのディナーセットを購入しました。
ゴージャスなお肉料理と美味しいパスタ、
サラダはもちろんデザートも特典で頂けて
とても満足しています!
しっかりしたボリュームのパスタが、色々種類あって嬉しいですね。
予約コース:【ディナーBOX】テイクアウトはこちら♪ 1800円→1650円
ぽんたんさん
40代後半/男性・来店日:2021/09/18
落ち着いた雰囲気で、とても居心地のよいお店でした。
料理も美味しく、皆さんにおすすめできます。
予約コース:≪ディナー限定≫【デートや記念日に◎】コジマネーゼディナーコース 3300円
あつこさん
50代後半/女性・来店日:2021/09/09
家族全員が好きなお店です
ママ友とランチ 家族のお祝いなど時折おじゃまします。
テイクアウトボックスをチョイス
パスタに柔らかい牛肉がゴロゴロ 好きな前菜、チーズたっぷりリゾット、定番ドレッシング いつも優しい店主
素敵なお店です
予約コース:【1プレート弁当(カタラーナ無し)】テイクアウトのネット予約はこちら♪ 1380円
hashiさん
50代後半/男性・来店日:2021/08/28・2回の投稿
ランチがコスパがよくお勧めです。
前菜のサラダは新鮮、パスタは200円プラスし牛ほほ肉赤ワイン煮トマトソースにしました、お肉の濃厚さとトマトの酸味がいいバランスです、パスタも絶妙のかたさでした。ランチのコースではガッカリすることの多いデザートも、しっかり美味しいものに仕上げられており、満足出来ました。
予約コース:席だけ予約
ゆみちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2021/07/03・2回の投稿
サラダの上に載っているチーズのドレッシング、ほかでは食べたことない感じで、とても美味しい。フォカッチャにかけてあるローズマリーオイルも良いです。また、私はトマトソースのパスタが好きなのですが、こちらのトマトソースはとても美味しいです。夫はこちらのチーズリゾットが大好きです。デザートのカタラーナやチーズケーキもとても美味しいです。コスパも良いし、定期的に行きたくなるお店です。
予約コース:≪コジマネーゼランチ≫前菜盛合せ/パスタ/ドルチェ/ドリンクセット 1380円~