鶏酒蔵 咲鳥 さきどり 藤沢店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
鶏酒蔵 咲鳥 さきどり 藤沢店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2009/08/25
鶏料理を気軽にいただける居酒屋さん♪
藤沢駅南口、駅からヨーカドー方面に向かう途中のビルの2Fにあります。居酒屋が立ち並ぶ路地にあって、すぐそばの一土とこのお店と、店の前に同じ様式のお店案内が。
おそらくホットペッパーのお店紹介のものを、それぞれのお店が貼っていたのかと。
同じ様式で書かれているので、姉妹店なのかと思いました。
階段をあがると、店内は薄暗めの照明。
掘りごたつ式の座敷とテーブル席、そしてカウンター席。
ごま豆腐、サラダ、わらじつくねだけオーダーしました。
ごま豆腐は、素材が生かされていておいしかったです。
サラダもマル。
わらじつくねは、このお店のNo.2人気でボリュームもたっぷり。
人気なのがよくわかります。
鶏料理、とくに鶏わさ関係が売りのお店なのですが、敷居の低い気軽なお店なのでお勧めです。
投稿日:2009/03/25
めっちゃ居心地良かったです。
友達と2人で行きました。はじめテーブル席に座ってたんですが、
お店が混んできて、2人だったので、カウンターに移動しました。
でもそのカウンターが良かった
ちょっと奥まってるし、2人だったらカウンターおすすめです。
鶏料理てあまり食べたことなかったんですが、
すごく美味しかったです。
梅酒とかもいっぱいあって女の子同士でも、
いっぱい飲んで食べました!
あと、サービスが良かったです♪
おすすめもしてくれたし、良いタイミングで料理持ってきてくれるし。
カウンター越しに会話もしたりして、
初めて行ったんですが、かなり寛げました。
楽しくてクーポン使い忘れちゃったけど、
また行きたいです
投稿日:2009/03/05
女子の強い味方!!おいしくてヘルシーメニューいっぱい★
もともと生肉が苦手な私ですが、咲どりさんの料理は絶品で大満足でした!!鶏肉はヘルシーだし、肌にも良いし、ダイエット中ですが全く気にせずおいしく頂きました★
私が中でも感動したのは豆腐メニューですっ!!
ぜひ一度試して頂きたいのですが、揚げ豆腐の木の子あんかけや自家製ゴマ豆腐など、豆腐料理もかなりオススメです!
最初は友達が頼んだのですが、あまりのおいしさに感動した私は一人で追加注文して完食しました。
大好きな梅酒の種類も豊富でうれしかったです♪
店内も広すぎず狭すぎず、雰囲気が良かったです。
少人数でも宴会でもいける感じです。
来週末は会社の子を誘って行きます~☆★
40代前半/女性・投稿日:2008/05/06
鳥尽くし うまいぞね!
おいちゃんが入るにはちょっと可愛らしい看板にどきどき。店内も可愛らしいお嬢さんたち・・ばかりじゃなくて一安心。
コースだったのでメニューはお任せだったけど、1つ1つに愛情がこもっている。
鳥の刺身なんて中々いただけませんしねーつくねちゃんも美味!
おいちゃん宴会だから当然飲み放題で、鶏、麦酒、鶏、焼酎・・・と
ガンガン食も酒も進む進む。気がつくと満腹、酔っ払い(爆)
お店のお兄ちゃんたちも気さくだったし、また行きたいお店ですな。