木曽路 南越谷店 口コミ
メニューの内容が変わっていて、ちょっとがっかりでしたが、いつも通り気持ち良く食事できました
有難う御座いました
ヨシクンさん
60代~/男性・来店日:2026/05/04・2回の投稿
料理は、どれも美味しかったです。今回、すき焼きのコース料理を食べましたが、お肉が美味しかったこともあり、息子も追加のお肉を食べました。席は、比較的に静かで、落ち着いて食事が出来ました。今回、実は5/4結婚記念日で利用しましたが、また、家族のサービスやイベントで利用したい。
ゆうさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/05・3回の投稿
おいしかったですが、靴をぬいで上がる座敷のため、帰りに靴を履こうとしたら、靴にいご飯粒がついてました。
おそらく、係の人が配膳する時に落ちたのでしょうが。
ラインクーポンを注文時に提示しているが、レジでは、こちらから、再度言わないとクーポンを適応してくれないのは、こちらが忘れそうになります。
愛さん
30代前半/女性・来店日:2026/05/03
母の還暦祝いで利用しました。
お料理も美味しく母も喜んでくれました。
予約コース:●要予約●【慶祝会席】 芙蓉~ふよう~全11品・5720円
ゆうさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/25・3回の投稿
木曽路さんの特選和牛のすき焼き楽しみにしてました。食べている(口に食べものが入って咀嚼している)時に、2回も、話かけられました。内容は、クーポンの確認と、デザートのアイスの種類です。食べ終わってからや、食べていない時に、話かけて下さい。アイスの種類の時には、うなずきましたが、再び確認されて、口に物が、入ってるのに、何度もはなさなければならず、ゆっくり食べられませんでした。食後にお茶をお願いしましたが、お会計と間違えられ、なかなか持ってきて、もらえず、やっと目の前にきましたが、お茶を持ったまま、店員さんどおしで話あっていました。とりあえず先に配膳して欲しかったです。レジでも、クーポンで、500円「だけ」引きますね、と言われました。
なんだか、今日は、席に着いた時から、「3900円のしゃぶしゃぶ用意してます」と言われたり(そんなもの頼んでない)、座った席の箸を持っていかれたり、ちぐはぐでした。
1番残念なのは、急ぎでもないのに、二度も食べている最中に話かけられ、口の中に物が、入ってるのに、何度もはなさなければならなかったことです。
ただ、これからも木曽路さんを応援してますので、改善していただけると、うれしいです。