かっぱ寿司 諏訪インター店 口コミ
カノンさん
40代後半/男性・来店日:2025/09/20
カウンター席ならすぐに案内してもらえてリーズナブルな価格でいいです
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
いつも気持ち良く接客して下さいます。
お寿司も美味しいです。
時間の融通がきくのが本当にありがたく、また是非お伺いしたいです。
mmkyさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/14・3回の投稿
早く出てくる
いちゃおさん
40代後半/男性・来店日:2025/09/09・14回の投稿
今回1人で行かせて頂きましたが、カウンター席が出入口からすぐの所にあるので、さっと食べてさっと帰れる手軽さも魅力的でした。
お寿司は基本的なネタが安いのでたくさん食べられて良いです。うどんも出汁が効いており、とても美味しいです。
店内も綺麗で店員さん達、皆さん元気な大きな声でいらっしゃいませや、ありがとうございましたと言って頂けるのでとても気持ちよく食事することが出来ます。
また行きたいお店です。
fujiさん
60代~/男性・来店日:2025/09/11・17回の投稿
マグロ好きでも茶碗蒸し好きでも天ぷら好きでもラーメン好きでも満足できました。料理の種類が多いので既に「お寿司屋さん」とは違うような気もしますけど、デザートまで食べれて良かったです。