かっぱ寿司 諏訪インター店 口コミ
いそのさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/29・9回の投稿
ネタが美味しかったです。
シャリはもう少し大きいと嬉しいところではあります。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ごましおさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/28
メニューがバラエティーに富んでいて選ぶ楽しみがあり、ネタも新鮮で美味しかったです。以前に比べネタが小さくなっていて少し残念でした。とはいえ、楽しい食事の時間が過ごせました。
ばなーぬさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/26・3回の投稿
中トロ、茶碗蒸しが美味しかったです。注文して、すぐに出てきました。
ネタが前より小さくなったと思いましたが、110円なら大満足です。
今日は先日食べて美味しかった海鮮丼と茶碗蒸しのお得なセットを食べたいと思いましたが期間限定だったのかメールに無く残念でした。でも平日限定キャンペーン90円のうどんがいつ食べても美味しく2杯も食べました。茶碗蒸し、マグロ、アボカドオニオンサーモンはいつ食べても美味しく満足です。
sen1さん
60代~/男性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
ポイント利用によるネットからの予約でしたが、お客さんもかなり待っている状況の中でも、店員の方はしっかり承知してくれており、スムーズに対応して頂けました。予約の受付システムがしっかりしていると思いました。