かっぱ寿司 飯田店 口コミ
テトちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2024/11/05・12回の投稿
とにかく店員さんが親切です。いつ行っても誰が接客して下さってもいつも満足して帰ります。店内にこの様な販売機がありました。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
テトちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2024/11/05・14回の投稿
今回初めて知りましたがお寿司が一貫から頼めました。好きなものを好きな数だけ食べられるのはとても良いと思いました。
千鶴さん
30代後半/女性・来店日:2024/10/26
店員さんがハキハキと優しい方でした。若いアルバイトの方より主婦の方の接客がありがたいです。落ち着きます
s2s2さん
30代後半/女性・来店日:2024/10/23・2回の投稿
予約すればポイントが使えてお得に美味しく食べれました!
かっぱ寿司は昔はあまり好みではなかったのですが、今回をきっかけに普段使いしたいと思います!
ほたるさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/19
店員さん一人一人がとても親切でした。
ホットペッパーで予約したため、入り口の機械で受付ができず困っていたら、すぐに店員さんが来て声をかけてくれました。ありがたかったです。