2024/03/15 更新 小樽食堂 奈良西大寺 コース詳細
特選食材をふんだんに使った堪能コース!前菜から始まり新鮮魚介七種入った大漁盛り、人気のかき揚げ、出汁が自慢のじゃが芋饅頭、メインは高級食材ズワイ蟹を含む『ズワイ蟹とホタテと牡蠣のガンガン焼き』をご用意!口に含むと海鮮の旨味がジュワーっと口いっぱいに広がります!他にも十勝産神居牛の霜降りステーキ、豪華海鮮とイクラたっぷりのこぼれ寿司等々 是非、ご堪能ください☆
料金 |
4,950
円(税込) 飲み放題はこの価格に含まれておりません。別途ご注文ください。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月15日~2024年6月20日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日16時まで 火曜日:来店日の当日16時まで 水曜日:来店日の当日16時まで 木曜日:来店日の当日16時まで 金曜日:来店日の当日15時まで 土曜日:来店日の当日15時まで 日曜日:来店日の当日15時まで 祝日 :来店日の当日15時まで 祝前日:来店日の当日15時まで |
補足事項 | ◆10名様以上でのコース料理ご利用は、前日迄のご予約をお願い致します◆2023/12月19日から1月8日迄、3月の一部、お盆期間、他金土日祝は2時間の時間制を取らせて頂いております。 |
コース内容
★函館産サクラマスの湯葉ロール 桜花添え
★北海大漁盛り 七種
★ズワイ蟹入り北海道ラーメンサラダ
★とうもろこしのかき揚げ
★蟹味噌と桜海老の蟹甲羅グラタン
★じゃが芋饅頭と釜揚げしらすの銀餡かけ
★十勝★佐藤さん家の神居牛霜降りステーキ
★ズワイ蟹とホタテと牡蠣のガンガン焼き
★豪快!北海大漁こぼれ寿司
★濃厚和風ティラミス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-15 10:40:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。