2024/03/15 更新 小樽食堂 奈良西大寺 コース詳細
たっぷり海鮮にたっぷり野菜を加えた北海道郷土料理のチャンチャン焼き!特製手作り味噌に海鮮の旨味と野菜の甘みが加わって、さすが北海道を代表する漁師料理。他にも人気どころがズラッと。とうもろこしのかき揚げ、旬の桜海老と蟹味噌のクリームグラタン、ボリューム満点の牛サガリステーキ!〆にはサーモンとイクラの漁師軍艦まで!食べ応え十分なコースに仕上がっています。
料金 |
3,190
円(税込) 飲み放題はこの価格に含まれておりません。別途ご注文ください。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月15日~2024年6月20日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日16時まで 火曜日:来店日の当日16時まで 水曜日:来店日の当日16時まで 木曜日:来店日の当日16時まで 金曜日:来店日の当日15時まで 土曜日:来店日の当日15時まで 日曜日:来店日の当日15時まで 祝日 :来店日の当日15時まで 祝前日:来店日の当日15時まで |
補足事項 | ◆10名様以上でのコース料理ご利用は、前日迄のご予約をお願い致します◆2023/12月19日から1月8日迄、3月の一部、お盆期間、他金土日祝は2時間の時間制を取らせて頂いております。 |
コース内容
★北海水蛸と春筍の前菜 梅肉ソース
★お造り三種盛り合わせ
★パリパリポテトと豆富のサラダ
★とうもろこしのかき揚げ
★桜海老と蟹味噌のクリームグラタン
★柔らか牛サガリステーキ
★鮭と春野菜のチャンチャン焼き
★北の漁師軍艦
★季節の桜アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-15 10:40:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。