2022/06/03 更新 和欧風創作料理 日和庵 コース詳細
街の風景にも紫陽花が溶け込み始め、夏の気配もすぐそこですね夏のビタミンカラー先取りの、日和庵自慢の鮮やかなランチコースを是非お楽しみください
コース料金 |
3,300
円(税込) サービス料なし |
---|---|
コース品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※dポイント・Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
|
補足事項 | 仕入れ状況により食材が変わる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
※月~日・祝日・祝前日(11:30~14:00)の予約を受け付けております。
コース内容
日和庵LINE公式アカウント登録でドリンククーポン付コース
福岡豚の低温調理マリネと温泉卵
生姜風味のナージュ
イトヨリ鯛のバプールと山芋のムース
地鶏の白ワイン風味のカルパッチョ サラダ仕立て
季節の野菜の冷たいスープ
市場直送「本日のお魚」と新キャベツのクルート仕立て
サフラン風味のソースとトマトフォンデュ
鹿児島六白黒豚ロース肉のグリエ
黒オリーブとレフォール風味のクーリとフォンドボーソース
または
長州地鶏「黒かしわ」のロースト
香味野菜の香り
カタラーナとブルーベリーのジュレと
宇治茶のジェラード
バケット
カフェまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022/06/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。