2024/04/30 更新 和欧風創作料理 日和庵 コース詳細
新緑の季節の始まりに。思わず出かけたくなる爽やかな風薫る5月は、日和庵がお届けするお皿も元気で色鮮やかな初夏の装い。ひと足早い初夏のグルメをどうぞご堪能下さい。
料金 |
8,800
円(税込) サービス料5%別途 22時以降10% |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日11時まで 日曜日:来店日の当日13時まで 祝日 :来店日の前日14時まで 祝前日:来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により食材が変更になる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
コース内容
ハンガリー産鴨と長州地鶏「黒」のミルフィーユ
真コチの低温調理と
フルーツトマトとパルメザンチーズのサラダ仕立て
海の幸のコンポジションとじゃが芋と黒オリーブのパルフェ
鹿のカルパッチョとアボカドのカクテル 山芋と卵のガトー
ハモのフリットとゴボウのコンフィ
里芋のナージュとアサリ貝のジュレ サフラン風味
穴子のパートブリック包み 山わさび風味
メナダのポワレ イタリアンパセリを乗せて
桜風味の塩ミルクジェラード
抹茶とヨーグルトのエスプーマ
黒毛和牛ロースのグリエ
マッシュルームとエストラゴンの香り
ズコットと苺とグレープルーツのアスピック
プラリネのシャンティ
赤ワインのジェラードを添えて
バゲット
カフェ又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 21:30:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。