2024/06/24 更新 和欧風創作料理 日和庵 コース詳細
いつのまにか街の景色の中に溶け込んだ紫陽花や色濃くなり始めた緑の香り。鬱陶しい雨の季節も、この時期ならではの楽しみを見つけてリフレッシュしたいですね。日和庵の初夏の装いメニューの中にもそんなくつろぎを見つけて頂けますよう・・。皆様のお越しをお待ちしております。
料金 |
11,000
円(税込) サービス料5%別途 22以降10% |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日11時まで 日曜日:来店日の当日13時まで 祝日 :来店日の前日14時まで 祝前日:来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により食材が変更になる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
コース内容
太刀魚のコンフィ イベリコ豚「ベジョータ」のテリーヌ
真河豚白子のフリット 鰆の炙りの紅芯大根包み 山葵の香り
真コチの低温調理 タイラギ貝、ハンガリー鴨のカクテルのタルト仕立て
車海老と日本茶のエスプーマ
白甘鯛のフリット 黒瀬ブリと冬瓜のレタス包み
アサリ貝のナージュ
本メンボウと大葉のズッキーニ巻きとじゃが芋のパルフェ
赤パプリカのナージュと山芋のすり流しを添えて
萩産アオハタのポワレとアワビの蒸し焼き
ベルモット酒とプチプチマスタードの香りのソース
フレッシュミルクのジェラードと白ワイン風味のジュレ
赤しそのエスプーマ
黒毛和牛フィレ肉のグリエ
赤ワインとディル風味のソース
日和庵お楽しみデザートの取り合わせ
ライ麦パン
カフェ又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-24 10:04:11.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。