2024/04/30 更新 和欧風創作料理 日和庵 コース詳細
新緑の季節の始まりに。思わず出かけたくなる爽やかな風薫る5月は、日和庵がお届けするお皿も元気で色鮮やかな初夏の装い。ひと足早い初夏のグルメをどうぞご堪能下さい。
料金 |
11,000
円(税込) サービス料5%別途 22以降10% |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日11時まで 日曜日:来店日の当日13時まで 祝日 :来店日の前日14時まで 祝前日:来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により食材が変更になる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
コース内容
仙崎産イサキの炙り さつま白海老のマリネ 真鯛の白子
マッシュルームとインカ芋のアスピック カカオ風味
中トロと筍のカクテル 魚のフォンのババロアのシャルロット
黒毛和牛もも肉の低温ローストと北海道産ビーツとアスパラと共に
萩産天然スズキと松キノコ 香草のベーコン包み
ブイヤベース風
琴浦サーモンの「ミ・キュイ」とタイラギ貝
自家製リコッタチーズのムースリーヌ
垢田トマトのナージュとコンソメジュレ
平戸産金目鯛のポワレとアワビの蒸し焼き
生姜とクレソン風味の魚のジュ
イエローパプリカのピューレ
桜風味の塩ミルクジェラード
抹茶とヨーグルトのエスプーマ
黒毛和牛フィレ肉のグリエ
エシャロットと山わさびの香り
日和庵お楽しみデザートの取り合わせ
ライ麦パン
カフェ又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 21:30:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。