ふぐ うなぎ料理 玄品 大宮 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ふぐ うなぎ料理 玄品 大宮 口コミ
投稿日:2017/02/19
フグ刺し
フグを扱うお店には、何件かいったことがありますが、ここのフグ刺しの切り身は、しっかりしていて、歯応えが格別でした。また、フグヒレ酒も、フグの香りがとても、よく飲みやすいお酒でしたので、はじめてでしたが、二杯頂いてしまいました。冬の贅沢です。投稿日:2017/02/19
フグ料理をまんべんなく愉しむ
フグ料理をまんべんなく愉しむことができます。てっさ、ぶつ刺し、湯引きなど、おいしいフグ料理をすごく楽しむことができるようになっているのでおすすめです。お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良いです。コースもあるので宴会にもピッタリとなっています。女性・投稿日:2017/02/18
忘年会で
家族の忘年会で、こちらを利用しました。久しぶりにフグを食べたくて、このお店にたどり着きました。口コミで聞いていた通り、とてもおいしいフグ刺しでした。たまには高級なものを食べたくなりますが、今度からはこちらのお店を利用しようと思います。とても気に入りました。30代後半/男性・投稿日:2017/02/18
てっさがおすすめ!
ふぐ料理がおいしいお店です。定番メニューのてっさやてっちりが有名で、個人的にはてっさがやっぱりおすすめです。
他にもふぐのからあげや、肝など、普段なかなか食べれないメニューもあって選ぶのも楽しめます。
是非行ってみてください!おすすめです。
女性・投稿日:2017/02/18
美味しいふぐのお店
ちょこちょこ、テレビで取り上げられている注目店。初めて行ってみました。あんまり、これまでふぐを食べたことがなかったのですが、今回湯引き、てっさ、てっちりと味わって食べることが出来ました。ふぐの美味しさにうっとりしました。また機会があれば行きたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。