宮崎牛専門レストラン

大淀河畔みやちく おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

マッキーさん

50代前半/女性・投稿日:2016/03/06

ランチ

(焼肉席)1日12食限定!料理長の肉カット技術により完成!☆鉄皿カルビステーキ定食☆

 何といってもリズナブル!宮崎牛とこのお店の雰囲気で、本当に、このお値段で大丈夫?と心配になるほどです。
 また今回は、お店に来る前にちょっとした事件(?)が起こり、私も子供も、すごく落ち込んだのですが、スタッフの心遣いで、食事後は、すごくハッピーになりました。感謝です!!
 

■大淀河畔みやちくの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  洋食トップ宮崎市中心部/洋食宮崎市中心部/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  南宮崎駅宮崎駅