食べ飲み放題 女子会 3時間 時間無制限

梅田 居酒屋 食べ飲み放題 食べ放題 飲み放題 女子会 誕生日 宴会 個室 海鮮 3時間

和座屋(わざかや) はちまる 茶屋町店

電話番号を表示する

わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店のQRコード

わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店 口コミ

まさこさん

投稿日:2010/01/25

ボリューム

飲み放題がすごくいいです。料理も美味しいし、ボリュームもあるし。デートより、友達と行くほうがオススメ。

るうさん

投稿日:2009/11/04

安い!

食べ放題 美味しかったです!

でも予約した割りにはテーブルが狭い…かな?

4人で料理がバンバン来たら置くスペースが無いからちょっと困った。

あとトイレが綺麗なら言う事なし!

ペルさん

投稿日:2009/07/21

食べ飲み放題

金曜日に同僚3人で行きました。

飲み放題メニューは種類豊富で楽しめました☆
食べ放題メニューは100品目もあり、厳選するのが大変でした。

最初、「枝豆・お刺身3種盛り合わせ・唐揚げ&ポテト」の3品が出てきました。
その後は食べ放題メニューから好きなものを注文出来ました。

食べ飲み放題3,580円とすごく安いのに料理も美味しくて大満足でした!!
是非次回も利用したいです!

1つだけ疑問だったのが…

FOOMOOのサイトからネット予約をし、翌日にお店より連絡がありますと書いてあったのですが、着信が無かったのでお店に電話すると「お電話したんですが…」との事でした。

もしかしてお店の電話は非通知設定されてたのでしょうか?着信履歴が無かったので、その点だけ不思議でした。
☆AKIKO☆さんの写真

☆AKIKO☆さん

投稿日:2008/03/01

伊勢えび~!あわび~♪

飲放付☆伊勢海老・あわびのちゃんこ鍋コース、3980円での宴会でした。

最初の予定より人数が増えたので、すごーく窮屈でしたが、そのぶんお喋りはし易かったかな(笑)

ただ料理がどんどん出てきて置く所には困りました。

でも伊勢えびやあわびの入った鍋が嬉しいし、その他の料理もボリュームがあったので料理は食べきれないほどでした。

2時間コースなんだけど、1時間半でオーダーストップなので、食べて喋って飲んでと忙しかったです(笑)
  • わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店: ☆AKIKO☆さんの2008年03月01日の1枚目の投稿写真
  • わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店: ☆AKIKO☆さんの2008年03月01日の2枚目の投稿写真
  • わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店: ☆AKIKO☆さんの2008年03月01日の3枚目の投稿写真
来店シーン:宴会
ramuさんの写真

ramuさん

投稿日:2008/02/16

飲み放題と単品で…

飲み放題と料理単品で行きました!
ご飯もおいしかったです。おつまみとかは少なかった気がする。

飲み放題の種類も多かったので良かったです!
ビールがおいしかった♪梅酒も種類が豊富!

6人で半個室だったのですが、なかなか良かったです。
お店の入り口で靴を脱ぐのですが、何かこれが違和感ありました

店員さんは干渉のない放置プレーな感じ。でよかったですw

お値段はどれくらいだったのかわかりませんが…
多分これくらいw

お店の場所がわかりずらいので要注意です!

来店シーン:宴会

■わざかや 和座屋 はちまる 茶屋町店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中津駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理フライドポテト海鮮丼しゃぶしゃぶ天ぷら牛すじ焼きそばもつ鍋ステーキリゾットパスタピザ塩もつ鍋ししゃもの天ぷら
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング梅田のグルメランキング梅田の居酒屋ランキング茶屋町・中崎町・中津のグルメランキング茶屋町・中崎町・中津の居酒屋ランキング